- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 188YZYS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 188YZYS
Offre n° 188YZYS
Chef de partie
06 - Cannes - Localiser avec Mappy
Publié le 04 mars 2025
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de tête, consulting sur l'hotellerie-restauration. Nous intervenons sur toute la France pour vous aider et vous accompagner dans vos projets d'exploitation et de transformation de votre établissement. Notre expertise de plus de 20 ans en exploitation, notre vision d'ensemble et nos partenaires vous permettront d'aborder d'une manière plus ciblée la gestion de votre établissement en y apportant une réelle plus-value. Nous sommes à votre écoute pour vous épauler dans la gestion au quotidien de votre établissement tout en respectant votre esprit et vos convictions entrepreneuriales. Poste Pour ce véritable écrin de sérénité proche de Cannes (06) Nous recherchons en CDD Saisonnier, statut agent de maîtrise CHEF(FE) DE PARTIE H/F Sous l'autorité du chef et de son second, vos missions principales seront : Management des commis Veiller à la bonne production des plats en suivant à la lettre les recettes du chef Garantir le bon déroulement de votre service Contrôle et rangement des livraisons et marchandises Approvisionnement de votre poste de travail Respecter et faire respecter les normes d'hygiène en vigueur Formation et accompagnement des apprentis Veiller à un haut niveau de prestation 2 jours de repos consécutifs (dimanche - lundi) Nombreux avantages liés à l'entreprise Restaurant au climat bienveillant avec un chef reconnu pour ses qualités managériales Parmi les 100 meilleures tables du monde Profil Vous avez une solide expérience gastronomie et étoilé Le goût du challenge vous motive Excellent cuisinier, vous avez développé une passion pour la gastronomie et les produits nobles en général, faisant de vous un professionnel accompli. Vous souhaitez intégrer une équipe qui partage la même passion que vous pour la gastronomie et apprendre sous les ordres d'un chef connu et reconnu pour ses qualités humaines et culinaires.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
SAGACHLAN
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
Cabinet de recrutement spécialisé dans l'hôtellerie-restauration M. Gauthier LEROY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
chef de partie H/F
LES VOILES DE THEOULE - 06 - THEOULE SUR MER
Sous la direction du chef de cuisine, vous serez en charge d'assurer les préparations. 2 jours de repos consécutifs Poste non logé à pourvoir de suite.
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) restaurant étoilé#fes2025
STAND HOTEL LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
REJOIGNEZ BEAUMIER notre collectif en vous présentant à notre stand au forum des emplois saisonniers palais des congrès de st Raphaël le 12 mars à 13h avec vos cv Celui de prendre plaisir à faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
MANGO CHARLIE - 06 - NICE
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) talentueux et expérimenté pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Le poste est basé à Nice. Le commis de cuisine travaillera sous la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
Mouratoglou Hôtel & Resort - 06 - BIOT
Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort ! A Biot, Le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier complexe sportif d'Europe. Fort d'une réputation internationale et d'un concept unique, note...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
RESTAURANT LA MERE GERMAINE - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Vos Missions : - Assister le Chef de Partie dans la gestion de son poste. - Réaliser les préparations culinaires en respectant les standards de l'établissement. - Contribuer à la qualité et à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) #FES2025
FORUM DE L EMPLOI SAISONNIER LE 12 MARS - 83 - ST RAPHAEL
Venez rencontrer LE CAMPING DOUCE QUIETUDE au FORUM DE L EMPLOI SAISONNIER ET DES JOBS ETUDIANTS 2025 LE 12 MARS 2025 A PARTIR DE 13H AVEC VOS CVS AU PALAIS DES CONGRES DE ST RAPHAEL. Venez...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
SAGACHLAN - 06 - Nice
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de têtes, consulting sur l'hôtellerie-restauration. Nous intervenons sur toute la France pour vous aider et vous accompagner dans vos projets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE CASTELLARAS - 83 - FAYENCE
Le restaurant LE CASTELLARAS à Fayence recherche un(e) commis'e) de cuisine (H/F). Vous travaillerez en binôme avec le Chef dans une petite brigade ( 3). Cuisine ouverte sur la salle. La cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) #FES2025
LE CIEL, LE SOLEIL ET LA MER - 83 - ST RAPHAEL
Venez rencontrer LE CIEL LE SOLEIL ET LA MER au FORUM DE L'EMPLOI SAISONNIER ET DES JOBS ETUDIANTS Le 12 Mars 2025 à partir de 13 heures avec vos CV au Palais des Congrès de Saint Raphaël . Venez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNICE2025 Chef de partie tournant H/F
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Pour un hôtel 5* Vos missions: Être capable d assurer le service du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)