- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Frontignan
- Détail de l'offre 189RFHL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Frontignan
- Détail de l'offre 189RFHL
Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - FRONTIGNAN
Offre n° 189RFHL
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - FRONTIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Dans le cadre de notre ouverture, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine motivé(e) pour intégrer notre équipe et participer activement à la préparation et à l'envoi de nos plats faits maison. Missions principales : Sous la responsabilité du gérant, vous serez en charge de : Assister à la mise en place et à la préparation des recettes du menu (coupes de légumes, dressage, cuissons simples, etc.). Assurer l'envoi des commandes en respectant les standards de qualité et de rapidité. Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Participer à l'entretien et au nettoyage du poste de travail et du matériel. Gérer les stocks et assurer la bonne conservation des produits. Profil recherché: Expérience en cuisine ou en restauration rapide appréciée. Capacité à travailler efficacement en équipe dans un environnement dynamique. Sens de l'organisation, autonomie et rigueur. Bonne gestion du stress en période de rush. Horaires : Mai : Travail uniquement le midi. Juin, juillet, août : Travail le midi + soirées les jeudis, vendredis et samedis (heures du soir rémunérées en supplément). Septembre à décembre : Travail uniquement le midi, avec une adaptation possible des horaires à partir d'octobre. Janvier à mi-mars : Fermeture annuelle. UMI COFFEE, c'est une nouvelle aventure qui démarre dans un cadre agréable et dynamique, où chacun peut apporter sa touche et grandir avec le projet. Nous recherchons des personnes motivées et investies, prêtes à s'impliquer sur le long terme. Il y a de réelles possibilités d'évolution, et si l'entente est bonne, avec un travail sérieux et rigoureux, des avantages et intéressements pourront être envisagés par la suite. Prise de poste courant mai. POSTE NON LOGE ENVOYER CV ET LETTRE DE MOTIVATION
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
UMI COFFEE AND CO
UMI COFFEE est un coffee shop avec restauration rapide situé à Frontignan-Plage, proposant une cuisine saine et gourmande. Spécialisé dans les jus de fruits frais et détox, matcha, café, salades, sandwiches et autres plats équilibrés, nous mettons l?accent sur la qualité, le bien-être et la convivialité. Nous recherchons des personnes dynamiques et motivées pour rejoindre notre équipe et offrir une expérience chaleureuse à notre clientèle.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine, service du soir, Casino de Balaruc (H/F)
CASINO DE BALARUC - 34 - BALARUC LES BAINS
POSTE A POURVOIR * Dans un cadre idyllique, vous travaillerez sans coupure (service uniquement le soir) 16h00 / 23h00 avec 2 jours de repos par semaine. * Volonté de travail très qualitatif basée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Cuisinier de collectivité (H/F)
SODEXO - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Employeur présent au salon TAF le mercredi 26 de 9h à 17h sur le secteur Hôtellerie et Restauration Pour un établissement situé à Palavas les Flots nous recherchons un cuisinier de restauration...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Personnel de cuisine (H/F)
PAMPA SAUVAGE - 34 - LATTES
Employeur présent le jeudi 27 mars de 9h à 17h sur le secteur Hôtellerie et Restauration Bienvenue à Pampa Sauvage, un lieu unique niché à deux pas des plages et de l'étang d'or. Ici, on vit pour...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MISSISSIPPI - 34 - AGDE
Au sein d'un Restaurant de cuisine traditionnelle situé au Camp Naturiste du Cap d'Agde, nous recherchons des Seconds de Cuisine (H/F) pour assister le Chef. Vous serez en charge des missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
AU POISSON BLEU - 34 - SETE
Nous recrutons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre brigade durant la saison estivale. Vous assisterez l'équipe en cuisine en effectuant diverses tâches essentielles au bon déroulement du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME MARINE - 34 - MARSEILLAN
Sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'une équipe de 8 personnes, vous vous occupez de la préparation des entrées : salades etc..., plats chauds, cuisson poissons à la plancha. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Commis de cuisine H/F
Coyot Bar - 34 - MONTPELLIER
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Notre établissement recherche de nouveaux commis de cuisine H/F...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Second de cuisine h/f
ELIOR RESTAURATION - 34 - MONTPELLIER, JUVIGNAC, VENDARGUES
Employeur présent au Salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration Nous recherchons un second de cuisine h/f sur plusieurs secteurs : Montpellier, Juvignac...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
LUNCH AND MORE / CROC AU BAIN - 34 - MONTPELLIER
Pour un établissement de type rapide en centre de Montpellier (QUARTIER Antigone), à proximité de l'arrêt de Tram "Place de l'Europe", cuisine maison à base de produits frais, travaillés et cuisinés...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
TAF 2025 Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARINA BEACH - 30 - LE GRAU DU ROI
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars et jeudi 27 mars au niveau du secteur hôtellerie restauration. Vous serez en charge de la cuisine. Vous intégrez une équipe de 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)