- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 189SPYS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 189SPYS
Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 189SPYS
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
À propos de nous Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un riche mélange de savoir-faire et de passion. Nous avons pour mission de ravir les papilles de notre clientèle en prenant plaisir à travailler dans un environnement agréable au quotidien. Descriptif du poste Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous jouerez un rôle clé dans la gestion de notre cuisine, en veillant à la qualité des plats servis et à l'efficacité des opérations. Ce poste est idéal pour une personne souhaitant évoluer dans un environnement stimulant et collaboratif. /Responsabilités/ - Organiser le travail des équipes : management, rédaction des plannings, répartition des tâches, encadrement du travail. - Recruter et former les nouveaux arrivants. - Superviser l'équipe de cuisine, en veillant à la bonne exécution des tâches, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gestion d'équipe (entretiens, valorisation). - Garant de la qualité, de la quantité et de la régularité des plats au quotidien. - Adapter le menu aux changements de saison et/ou de tendance. - Passer les commandes auprès des fournisseurs : négocier les prix, gérer la réception des marchandises, les stocks, transmettre les bons de livraisons, factures et règlements au service concerné. - Gérer les stocks des produits et s'assurer de leur bonne conservation. - S'assurer de la réalisation et du suivi des inventaires. - Garantir la sécurité et l'hygiène de l'espace de travail et de stockage. /Profil recherché/ Vous êtes fait(e) pour ce poste si : - Vous avez une expérience significative en restauration, idéalement en tant que second(e) de cuisine ou dans un rôle similaire. - Vous maîtrisez les techniques de préparation culinaire et la manipulation des aliments. - Vous possédez des compétences en management en restauration, avec une expérience en supervision d'équipe. - Vous faites preuve de leadership et savez motiver vos collègues dans un environnement dynamique. - Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et avez le sens du détail. Vous travaillerez de 16H à 00H en longue Outils à prendre en main : - Yokitup (commandes, gestion des produits, fiches techniques, pertes, inventaires) - Skello (intégrations RH, plannings) Notre offre : Type de contrat : CDI Temps plein 39h/semaine Lieu : Montpellier Quand : actuellement Deux jours de repos consécutifs. Prise en charge à 50% des titres transports et de la mutuelle entreprise. Repas pris en charge à 100% sur ton temps de travail. -20% pour toi et un(e) ami(e) sur ton addition au Broc Café. Avantage comité d'entreprise (CE). Le Broc Café est un employeur garantissant l'égalité des chances et nous considérons la diversité comme une force pour notre entreprise.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 16.0 Euros sur 0.0 mois
- CE
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
BROC CAFÉ
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
TAF 2025 / SECOND DE CUISINE H/F
LE WINCH - 34 - LA GRANDE MOTTE
Entreprise présente le jeudi 27 mars 2025 au salon de l'emploi qui se déroulera les 26 et 27 mars de 9h à 17h au Parc des Expositions à Pérols Pour cet établissement de la Grande Motte, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance SOMMIERES ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Sommières
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE/PIZZAIOLO (H/F)
A TAVOLA - 34 - MONTPELLIER
Rattaché.e à la Direction Il/elle coordonne et participe à la préparation des plats conformément aux procédures préétablies, contrôle le dressage des plats, s'assure de l'approvisionnement constant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant H/F
NAUTEL SPINAKER - 30 - LE GRAU DU ROI
Afin de renforcer notre équipe , nous recherchons 1 pâtissier H/F pour un hôtel**** avec restaurant. Vous maîtrisez la confection des desserts de restaurant dans le respect de la qualité de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Clos de l'Aube Rouge - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis plongeur(-euse) dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant de renom situé à Castelnau le Lez. Missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Poste à pouvoir immédiatement pour un restaurant universitaire du lundi au vendredi de 6h30 à 14h. un mois reconductible le matin vous aiderez à la production des sandwichs et des salades et pendant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Commis patissier h/f
HOTEL DE VERCHANT - 34 - CASTELNAU LE LEZ
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Vous êtes un(e) professionnel(le) confirmé(e) en qualité de commis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Second / Seconde de cuisine (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Employeur présent au salon TAF Montpellier, le mercredi 26 et jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration Pour une plage privée, vous secondez le chef de cuisine et le remplacez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
FOOD TRUCK MISS'TER BURGER - 34 - ST GELY DU FESC
Nous recherchons un grillardin ou une grillardine passionné(e) par la cuisine et la restauration. Vous intégrerez notre équipe dynamique et serez responsable de la préparation et de la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DE THAU - 34 - BOUZIGUES
Au sein d 'un restaurant de coquillages et poissons sous forme de buffet, vous assistez le chef dans les préparations de coquillages et poissons 2 jours de repos : lundi et mardi Poste non logé Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)