- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 189SJGD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 189SJGD
Chef de partie (H/F) 71 - GIGNY SUR SAONE
Offre n° 189SJGD
Chef de partie (H/F)
71 - GIGNY SUR SAONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Notre client est un camping 5* situé en Bourgogne, le restaurant situé dans un château propose une cuisine traditionnelle de qualité. Nous recherchons un chef de partie H/F. 6 services uniquement Vous travaillez uniquement le soir. Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. L'activité de l'établissement varie de 30 à 100 couverts maximum en pleine saison d'été. La brigade se compose du chef et d'un plongeur. Quelques exemples de plats incontournables : les œufs en meurettes, les escargots de bourgogne, le bœuf Bourguignon. Nous recherchons un professionnel soigneux et rigoureux, vous avez une personnalité dynamique, adaptable et réactive dans le travail. Véhicule nécessaire. - CDD saisonnier 01/04 au 30/09/2025 - Salaire moyen sur l'ensemble de la saison 2000 € net + pourboire de 200/250 € par mois - Horaires service du soir, 1 jour de congés par semaine - Horaire 39 h lissées sur la saison - 6 services horaire continu Logement en appartement en colocation, chambre individuelle (avantage en nature/pas de loyer)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - cap cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.dbrecrutement.com/
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PASSE TEMPS - 71 - MONTCHANIN
Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour compléter notre équipe. Travail à temps plein 39h / semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOSTELLERIE BOURGUIGNONNE - 71 - VERDUN SUR LE DOUBS
Dans un restaurant gastronomique, vous travaillerez au sein de l'équipe en cuisine, et selon votre expérience/profil vous serez au poste de cuisinier, Vous possédez impérativement une expérience en...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
BOURGOGNE REPAS PRODUCTION - 71 - CUISERY
Bourgogne Repas, entreprise familiale de Restauration collective à taille humaine, cherche de nouveaux collaborateurs pour son atelier conditionnement chaud. Vous intégrerez une équipe composée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine, logement possible (H/F)
LE GLOBE - 21 - MEURSAULT
Vous préparez et cuisinez les mets en chaud ou froid au sein d'un restaurant de cuisine gastronomique, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
EHPAD LES PIERRES ETOILEES - 71 - SENNECEY LE GRAND
Réaliser les préparations alimentaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, en prenant en compte les modes opératoires, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
BAR RESTAURANT CHAVANNE - 01 - BAGE DOMMARTIN
Cherche cuisinier expérimenté pour de la cuisine traditionnelle. -contrat 39h -2,5jours de repos minimum - poste à promouvoir le 18/03
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Mobile (H/F)
LDF 71 - 71 - CHALON SUR SAONE
Votre complexe de loisirs préféré, le 1055 de Chalon-sur-Saône, recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière Mobile aux côtés de notre équipe de cuisine dynamiques et chaleureuse. Nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 71 - Saint-Marcel
Manpower CHALON SUR SAONE recrute pour son client, un acteur majeur dans le secteur de la restauration, un Second de Cuisine H/F. Cette mission temporaire se déroulera à Saint-Marcel. L'entreprise...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE BOURGUIGNONNE - 71 - VERDUN SUR LE DOUBS
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous assurerez au sein d'une équipe l'élaboration des desserts. Vous possédez un diplôme du type CAP pâtisserie et dans l'idéal avez une expérience en...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 71 - ST MARCEL
Au sein de l'équipe en place, vous serez en charge de renforcer les effectifs pour réaliser les missions suivantes : - préparation des plats, entrées et desserts - gestion de la cuisson des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)