- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Vertou
- Détail de l'offre 189SLCX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Vertou
- Détail de l'offre 189SLCX
Offre n° 189SLCX
Chef de partie
44 - VERTOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Le restaurant Tel Père Tel Fils situé à Vertou dans le cadre agréable du Portillon, recherche un chef de partie froid/dessert à partir de Juin Votre mission sera de participer à : Créer, réaliser la production des préparations et recettes Veiller à la qualité des mets et de la présentation avant l'envoi, Être créatif et force de proposition pour faire évoluer la carte, Participer à la cohésion d'équipe, Appliquer les règles de sécurité et d'hygiène selon les normes en vigueur. Ce que nous vous proposons : Salaire en fonction de l'expérience Suivi des heures (heures supplémentaires payées ou récupérées) Mutuelle d'entreprise Avantage en nature repas Jours de repos : dimanche soir, lundi et mardi Profil recherché : Passionné(e) Dynamique, Sens créatif, capacité d'adaptation, Doté d'un bon esprit d'équipe. Issu(e) d'une formation en cuisine, vous avez une expérience réussie et significative dans un restaurant traditionnel, en tant que Chef de partie. Votre capacité d'anticipation, votre rigueur et votre sens du travail d'équipe seront les clés de votre succès dans ce poste. Poste évolutif
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- Salaire selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Restaurant Tel Père Tel Fils
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LE TERTRE - 44 - NANTES
Au cœur de la vie étudiante, le Crous de Nantes Pays de la Loire est un établissement public administratif qui met en œuvre de nombreux dispositifs pour aider et soutenir tous les étudiants de la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Montaigu-Vendée
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Cuisinier F/H à Montaigu. Envie de rejoindre une entreprise qui allie esprit familial et innovation depuis plus de 45 ans ? Leader français du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PEPE GUINGUETTE - 44 - NANTES
Recherche son ou sa commis de cuisine qui travaille en brigade avec le chef de partie, le chef de cuisine, le second et le plongeur. Pour la saison d'Avril à octobre inclus. Vos missions : Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste chaud (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Dans le cadre d'un remplacement anticipé pour le départ en retraite d'un collaborateur prévu fin 2025, nous recherchons un chef de partie poste chaud. Bien connue des gourmets, l'Auberge Chez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA TAVERNE, table de caractère - 85 - MONTAIGU VENDEE
La Taverne Table de Caractère recherche un chef de partie responsable de la partie préparation chaude ou froide des plats. Vous réalisez et dressez l'ensemble des plats sur votre partie, dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F) - CDI
EHPAD LEONTINE VIE - 44 - THOUARE SUR LOIRE
Rejoindre VYV3, c'est intégrer une structure mutualiste privée à but non-lucratif. A travers nos établissements médicosociaux, nous œuvrons pour une santé de qualité pour tous en offrant des réponses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maître Sushi - Itamae (H/F)
ABBAYE DE VILLENEUVE - 44 - LES SORINIERES
Nous recherchons pour l'ouverture de notre nouveau restaurant Shiki un Maître Sushi ayant effectué son apprentissage (10 ans) sous un Maître Sushi Japonais étoilé (de préférence 3 étoiles) au Japon....
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
BEST WESTERN VILLA SAINT ANTOINE - 44 - CLISSON
Rejoignez l'équipe de réception du Best Western Villa Saint Antoine à Clisson. Nous recherchons un(e) Commis de cuisine en CDI, 39h par semaine Votre cadre de travail : Profitez d'un cadre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
LE COCHON QUI FUME - 44 - NANTES
LE COCHON QUI FUME recherche un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) (H/F) pour rejoindre son équipe au sein d'une brasserie traditionnelle à fort volume. Situé en plein centre-ville, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Brasserie Félix (H/F)
FELIX - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et rechercher de l'action ? La Brasserie Félix recrute actuellement un Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)