- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 189SMPZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 189SMPZ
CUISINIER GRILLADIN (H/F) 66 - RIVESALTES
Offre n° 189SMPZ
CUISINIER GRILLADIN (H/F)
66 - RIVESALTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, un restaurant traditionnel avec spécialité catalane, un Cuisinier grilladin H/F en contrat intérim. Vous êtes passionné-e par la cuisine traditionnelle et souhaitez mettre en avant vos compétences dans un cadre authentique et convivial ? Ce poste est fait pour vous ! En tant que Cuisinier grilladin H/F, vous serez en charge de la préparation et de la cuisson des viandes et poissons grillés ainsi que des spécialités catalanes. Vos missions : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards du restaurant - Assurer la cuisson des viandes et poissons grillés - Veiller à la qualité et à la présentation des plats - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide Offre pour un CDI, avec période d'essai de deux mois renouvelables. - Expérience en cuisine grillade demandé ou cuisson feu de bois. - Connaissance des techniques de cuisson et de préparation des viandes et poissons - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter aux besoins du service - Rigueur et respect des normes d'hygiène et de sécurité - Passion pour la cuisine et la gastronomie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 14.0 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
INTERACTION
M. MICKAEL SURY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - PERPIGNAN
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine dans un restaurant de 30 couverts à l'ambiance familiale. Service le soir uniquement du jeudi au lundi. Mutuelle prise en charge à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EFFET MER - 66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant de plage à la cuisine méditerranéenne, vous travaillerez à partir de produits frais et de saison. Vous évoluerez dans une équipe de 5/6 personnes. Le site n'est pas desservi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Au sein d'un restaurant traditionnel en bord de mer , vous aurez en charge la préparation des sandwichs et des salades, selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti commis de cuisine H/F
3B Conseil - 66 - BANYULS SUR MER
Au sein d'un restaurant gastronomique (20 couverts le midi et 70 le soir) en alternance avec le centre de formation et dans le cadre d'un contrat d'apprentissage vous aurez en charge la mise en place...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SAINT THOMAS & CO - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein de notre établissement, nous recherchons un cuisinier pour la saison 2025. Vos missions: - découpe des légumes - Cuisson des viandes - Utilisation d'une trancheuse - gestion des planches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
second de cuisne (H/F)
PETIT BATEAU - 66 - ST CYPRIEN
recherchons notre second de cuisine pour la saison 2025 vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WELLJOB DELEGATION - 66 - Perpignan
L'agence Welljob Perpignan, recherche pour l'un de ses clients, un(e) Cuisinier / Cuisinière. Vous aurez pour missions: la préparation d'une liste de produits et leur sélection parmi différents...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EL PATCHO - 66 - LE BARCARES
Pour la saison estivale 2025 le Restaurant Bar EL PATCHO recrute un Chef ou une Cheffe de Cuisine. Vous serez le leader de l'équipe cuisine constituée d'un second et de 2 commis au plus fort de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - PIA
Au sein d'une guinguette dans un parc, vos missions principales seront : - Effectuer la mise en place - Préparer, cuisiner et soigner les plats - Contrôler le dressage des plats - Respecter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
66 - MARQUIXANES
Vous serez chargé(e) de la gestion de la production (conception des menus en accord avec la direction, dressage des plats, contrôle avant envoi, etc...) Management et encadrement de l'équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)