commis de cuisine (H/F) 66 - TORREILLES
Offre n° 189BTLL
commis de cuisine (H/F)
66 - TORREILLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 avril 2025
Notre restaurant de plage à Torreilles est à la recherche d'une Commis(e) de Cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique pendant la saison estivale. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez acquérir de l'expérience dans un cadre exceptionnel en bord de mer, cette opportunité est faite pour vous ! Missions : Préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.). Participation à la mise en place des mets avant le service. Aide à la préparation des plats en suivant les directives du chef et des chefs de partie. Veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Nettoyage et organisation de la cuisine et des espaces de travail. Assister l'équipe de cuisine dans diverses tâches selon les besoins du service. Profil recherché : Expérience préalable en cuisine Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Capacité à travailler en équipe et à suivre les directives. Motivation, dynamisme et désir d'apprendre. Flexibilité et capacité à travailler sous pression pendant les périodes de forte affluence. Poste à pourvoir pour début mai
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAYA CLUB
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LES ARTS PLAGE - 66 - LE BARCARES
Sushiman (H/F) pour la saison estivale dans un club de plage. Contrat à partir de mi-mai. Poste NON LOGE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SARL NEOULOUS - 66 - LE BOULOU
Vous devrez seconder le chef dans toutes ses tâches. Missions : - Travail sur les services du midi et du soir, horaires en coupure - gérer les approvisionnements. - connaître les règles d'hygiène et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons un chef cuisinier pour notre restaurant de 30 à 40 couverts situé au sein d'un camping à Argelès-sur-Mer. Le poste est à pourvoir du mois d'avril jusqu'à fin septembre. Le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE CUISINE - 66 - PERPIGNAN
Votre mission : En tant que Cuisinier(e), vous serez en charge de : La préparation et l'envoi des plats selon les standards de la maison L'élaboration de nouvelles recettes en accord avec l'identité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHALUT - 66 - ST CYPRIEN
Vous réalisez les mets proposés à la carte Vous cuisinerez sous les ordres du chef de cuisine vous travaillerez en équipe (3 à 6 personnes en cuisine) Nous sommes fermés le mardi et mercredi.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PIZZ'ADDICT - 11 - LEUCATE
Vous êtes Un/e second.e autonome pour la mise en place des salades et desserts (sur place et à emporter) et sur le garnissage des pizzas après cuisson. Vous travaillerez au sein d'une équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
second de cuisne (H/F)
PETIT BATEAU - 66 - ST CYPRIEN
recherchons notre second de cuisine pour la saison 2025 vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Au sein d'un restaurant traditionnel en bord de mer , vous travaillerez en collaboration avec le Chef pour garantir la qualité des plats et le bon déroulement du service : - Assister le Chef dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE FRANCE - 66 - CERET
Au sein de l'établissement, vous aurez en charge la préparation et cuisson des mets selon un plan de production culinaire et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous serez en charge de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MPCREW COMPANY - 66 - LE BARCARES
Nous recherchons un commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe durant la saison estivale. Vos missions : Aider à la préparation des plats (épluchage, découpe, dressage) Assurer la mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)