- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Souillac
- Détail de l'offre 189SRNJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Souillac
- Détail de l'offre 189SRNJ
Cuisinier de collectivité au sein d'un Lycée (H/F) 46 - Souillac
Offre n° 189SRNJ
Cuisinier de collectivité au sein d'un Lycée (H/F)
46 - Souillac - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l'élaboration des menus - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine - Vérifier la qualité et la quantité des denrées fournies - Produire, valoriser et vérifier les préparations - Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le responsable de la Restauration - Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles - Repérer et signaler les dysfonctionnements Participer à la mise en place et à la distribution des repas Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels Peut participer, au besoin, à la gestion du magasin alimentaire
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
REGION OCCITANIE
5000 à 9999 salariés
Collectivité territoriale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU CHALET GOURMAND - 24 - VEZAC
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez en charge de la préparation des plats chauds. Vos missions: - Préparer le poste de travail - Préparer les plats chauds - Aider à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FALAISE - 24 - LA ROQUE GAGEAC
Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle de qualité dans un cadre chaleureux et convivial. Nous recherchons actuellement un(e) commis de cuisine pour renforcer notre équipe. 80 couverts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
L'ETAPE - 46 - ROCAMADOUR
Pour notre restaurant ouvrier brasserie nous recherchons un commis de cuisine H/F dont les missions seront les suivantes : Aide à la préparation et la mise en place, confection de salade , gestion...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CONCEPT TRUCK - 19 - MEYSSAC
Vous travaillerez au sein d'un restaurant qui effectue une trentaine de couverts par service. Missions : - cuisine traditionnelle - élaboration de plats et cartes - entretien et nettoyage de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MANOIR D'HAUTEGENTE - 24 - COLY ST AMAND
Le Manoir d'Hautegente, Hôtel 4* et restaurant en bordure de rivière, proposant une cuisine raffinée et généreuse, recherche un second de cuisine pour travailler avec un chef étoilé. Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Rejoignez une franchise pour un contrat en CDI 35 heures/semaine au sein d'une équipe de 4 personnes. Travailleur autonome ayant une bonne connaissance du métier de la restauration et des normes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste froid (H/F)
LE WELCOME - 24 - ST CYPRIEN
Contrat 39h en CDI. Avec ou sans expérience ! Deux jours consécutifs de repos : lundi et mardi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTELLERIE DE PLEIN AIR LA GARENNE DE PE - 24 - PEYRIGNAC
Profil poste du cuisinier au Camping la Garenne poste du soir. o élaborer les menus (cuisine familiale et traditionnelle), lancer les commandes, o travailler le plus possible avec des produits...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'INSTANT BASQUE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la préparation des plats à base de produits frais (spécialités basques - plats régionaux) : entrées, desserts, plancha, écaillage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/e de cuisine (H/F)
GOUFFRE DE PADIRAC - 46 - PADIRAC
Service le midi seulement - horaire sans coupure Rejoignez notre équipe en tant que Commis/e de cuisine pour la saison 2025 ! Une saison au Gouffre de Padirac c'est : - Une ambiance mythique avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)