- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 189SVRS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 189SVRS
Aide de Cuisine en Cabane de dégustation (H/F) 17 - PORT DES BARQUES
Offre n° 189SVRS
Aide de Cuisine en Cabane de dégustation (H/F)
17 - PORT DES BARQUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Nous recherchons un/e aide cuisinier/ère pour l'ouverture saisonnière de notre partie dégustation au sein de notre cabane ostréicole mytilicole (huîtres et moules). Le contrat commencera le 20 avril jusqu'à mi octobre à temps plein. Notre activité de marin pêcheur et mytiliculteur nous permettant de proposer des fruits de mer votre connaissance dans ce domaine de cuisine serait un plus. vous devez impérativement savoir ouvrir des huîtres. Venez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre exceptionnel au bord de la Charente et mettre en valeur nos produits pour le plaisir de les faire découvrir!
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros sur 0.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Aquaculture en mer
Employeur
La Cabane de Port Des Barques
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Dégustation Huîtres, moules Fruits de mer et poissons grillés servi directement au sein de notre cabane ostréicole avec une vue magnifique sur la charente! M. Jonathan Ribeiro
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES VIVIERS RESTAURANT - 17 - ANGOULINS
Poste non logé à pourvoir immédiatement jusqu'à début novembre. Votre mission : Vous élaborez de façon autonome les entrées principalement et les desserts (petite carte) Vous serez chargé(e) de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE
Vous serez là pour accompagner notre chef dans la mise en place de notre carte. Vous serez chargé : - de la mise en place du froid - des entrées et desserts - suivant candidat évolution au chaud...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTRO DE LA MER - 17 - ST GEORGES D OLERON
LE BISTRO DE LA MER, restaurant traditionnel recherche UN(E) COMMIS(E) DE CUISINE, Vous serez au poste tournant (en charge du poste des desserts et des entrées) Poste à pourvoir pour le 1er avril au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE
Vous travaillerez pour un restaurant situé en bord de mer. Cet établissement propose une cuisine maison, avec des produits frais, de type brasserie traditionnelle. Vous serez en charge de : - la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
17 - LA ROCHELLE
Pour compléter son équipe, Restaurant spécialité fruits de mer, cherche chef de partie chaud / froid Vous êtes dynamique et aimez le travail en équipe, la cuisine est une véritable passion pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
QUAI OUEST - 17 - ROYAN
Vos missions: Vous devrez faire la mise en place, faire les services à coupure de la cuisine, faire le ménage de fin de service Poste à pourvoir du 5 avril au 31 Octobre Vos horaires de travail :...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / COMMISE GRILLARDIN DE LA MER (H/F)
17 - LA ROCHELLE
Vous aurez pour tâches: - la Préparation et la cuisson des produits de la mer à la plancha. - le Suivi des stocks, - la gestion de son poste de travail. Disponibilité sur toute la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL GM 22/LE BUCCIN - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
LE BUCCIN recherche un(e) Commis / Commise de cuisine poste à pourvoir IMMEDIATEMENT jusqu'à fin septembre - Vous serez en alternance au poste froid et chaud (montage et assemblage des plats) avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur aide cuisine (H/F)
WALLILABOU BAY - 17 - LA ROCHELLE
Vous ferez la Plonge du restaurant et de la cuisine du lundi midi au samedi soir **REPOS les dimanches, lundis soir et mardis soir *** Le poste est immédiat
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 17 - Rochelle
Le poste : Votre agence PROMAN recherche un commis H/F de cuisine de Collectivité. Au seins d'un restaurant de collectivité de 300 couverts/j, vos missions seront : - Préparation des différentes...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)