- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 189RXJV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 189RXJV
Chef de partie (H/F) 17 - CHATELAILLON PLAGE
Offre n° 189RXJV
Chef de partie (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
Vous travaillerez pour un restaurant situé en bord de mer. Cet établissement propose une cuisine maison, avec des produits frais, de type brasserie traditionnelle. Vous serez en charge de : - la gestion des stocks - la gestion des commandes - du dressage des plats et de leur contrôle - superviser et gérer les diverses préparations Poste à pourvoir du 1er avril au 30 septembre voire plus selon la saisonnalité.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
En coupure et sans selon le service - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en tant que chef de partieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
MERCURE - 17 - LA ROCHELLE
Votre mission : Régaler nos clients ! Sous la responsabilité du second de cuisine au sein de notre restaurant vos missions principales seront : - réalisez de manière autonome les plats et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
DORNAT AURELIA - 17 - FOURAS
Nous recherchons pour la saison d'avril à septembre, 2 Cuisiniers H/F, en CDD saisonnier. Vous aurez en charge : - Préparation et cuisine des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud et/ou pâtisserie (H/F)
LE RELAIS DES SALINES - 17 - LE GRAND VILLAGE PLAGE
Au sein d'un petit restaurant, dans un cadre agréable avec une équipe à taille humaine et de la bonne humeur, vous travaillerez avec votre chef de cuisine. Vous devrez être autonome sur le poste et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
plongeur/commis de cuisine (H/F)
LA CHOZA - 17 - LE GRAND VILLAGE PLAGE
Vous travaillerez avec l'équipe de la cuisine. Vous participerez à la mise ne place du service ainsi que la plonge Poste à pourvoir début Avril jusqu'à fin Septembre 2025
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE P'TIT AMIRAL - 17 - LA ROCHELLE
Recherche Aide cuisine , polyvalent et plonge pour la saison à partir d'Avril jusqu'au 15/09/2025. travail avec une équipe professionnelle, et pédagogique,dans un restaurant traditionnel, cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES VIVIERS RESTAURANT - 17 - ANGOULINS
Poste non logé à pourvoir immédiatement jusqu'à début novembre. Votre mission : Vous élaborez de façon autonome les entrées principalement et les desserts (petite carte) Vous serez chargé(e) de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE
Vous travaillerez pour un restaurant situé en bord de mer. Cet établissement propose une cuisine maison, avec des produits frais, de type brasserie traditionnelle. Vous serez en charge de : - la...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BRASSERIE JEAN - 17 - LA ROCHELLE
Commis de cuisine pour un temps complet avec 2 jours de repos consécutifs, salaire selon expérience, poste à pourvoir au 1er Avril 2025
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 17 - Rochelle
Le poste : Votre agence PROMAN recherche un commis H/F de cuisine de Collectivité. Au seins d'un restaurant de collectivité de 300 couverts/j, vos missions seront : - Préparation des différentes...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
PORT LAUZIERES - 17 - NIEUL SUR MER
Restaurant en bord de mer face à l'Île de Ré à 15' au nord de la Rochelle à Nieul-sur-mer : CDD Saisonnier cuisine tournant - 39h / Juin à fin août 2025 Rejoignez une équipe passionnée dans un cadre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)