- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 189TFFH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 189TFFH
Agent polyvalent cuisine centrale - Saisonnier (H/F) 83 - LE LAVANDOU
Offre n° 189TFFH
Agent polyvalent cuisine centrale - Saisonnier (H/F)
83 - LE LAVANDOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mars 2025
La commune du Lavandou recrute pour la saison 2025 un agent saisonnier pour renforcer les équipes de la cuisine centrale. La cuisine centrale fabrique, du lundi au vendredi, les repas en liaison froide pour le portage à domicile des aînés et en liaison chaude pour la crèche et les enfants du centre de loisirs. Temps de travail : 35h00 avec recours occasionnels aux heures supplémentaires les week-end et jours fériés Horaires de travail : Du lundi au vendredi sur l'amplitude 07h00 - 15h00 Nombre de postes : 1 Poste à pourvoir : Du 1er juillet au 31 août 2025 Date limite des candidatures : 1er mai 2025 Missions et activités du poste - Réception des livraisons et vérification des marchandises - Préparation des marchandises (nettoyage, déconditionnement, épluchage, mise en barquette) - Conditionnement des repas en liaison froide (mise en barquette) - Plonge manuelle ou automatique - nettoyage des locaux et respect des normes HACCP Qualités relationnelles/savoir être - Ponctualité - Rigueur - Autonomie Conditions de rémunération 1644 euros nets incluant les congés payés + heures supplémentaires Candidatures à envoyer avec CV, lettre de motivation par mail à recrutement@le-lavandou.fr
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1644 nets incluant les congés payés
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Agent polyvalent de restaurationCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Plonge manuelleCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gestes et postures de manutention
- Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réaliser un service en salle
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de liaison chaude/froide
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE DU LAVANDOU
100 à 199 salariés
Mairie du Lavandou Mme JULIE VOARINO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
83 - SOLLIES PONT
Vous aurez pour missions principales: - Réception des plats, - Mise en température, - Echantillonnage, - Mise en place du service ou du self, - Servir les enfants avec plateau témoin grammage -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur en restauration au Club 55 LOGEMENT POSSIBLE (H/F)
CLUB 55 - 83 - RAMATUELLE
LE CLUB 55 recrute pour la Saison d'été 2025 un(e) PLONGEUR en restauration sérieux(se) et responsable. Pour la période du 15 mai au 08 septembre 2025. Vous intégrez l'équipe expérimentée de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
JEANNETTE - 83 - HYERES
Nous recherchons un(e) plongeur(euse) en restauration pour rejoindre notre équipe pour la saison 2025 d'Avril à Octobre 2025 (7 mois). En tant que plongeur/se, vous serez responsable de plusieurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
LE MONTANA - 83 - STE MAXIME
Restaurant Le Montana-Spécialité moules et frites à volonté recherche une personne pour assurer la plonge clients et cuisine. Travail sur les deux services. Contrat d'Avril à fin Septembre 2025....
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BRASSERIE DU XV - 83 - LA VALETTE DU VAR
Vous êtes en charge de la préparation des salades, de la préparations des plats chauds vous participez au service en tant qu'aide cuisinier. Vous effectuez la plonge du restaurant. Poste du lundi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration
VIE SANTE TOURISME LES HEURES CLAIRES - 83 - STE MAXIME
Description du poste Village de vacances situé à SAINTE MAXIME (83) recherche un plongeur H/F pour la saison. Vous serez la responsabilité du Chef de cuisine. VOS MISSIONS : Vider les restes de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L - 83 - La Londe-les-Maures
Missions : Vous intervenez dans un centre de vacances et êtes sous la responsabilité du chef de cuisine et/ou du second de cuisine. Vos fonctions sont les suivantes : Rassemblement de tous les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
APPEL INTERIM LA CIOTAT - 83 - Hyères
Nous recherchons UN EMPLOYE DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F Vos missions : - Plonge - Préparation des repas - Servir les repas - Nettoyage de la salle Une rémunération attractive et des avantages...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
83 - HYERES
*** POSTE A POURVOIR LE 1ER AVRIL** Village de vacances situé à Hyères recrute pour son restaurant, un plongeur (H/F) du mois de juin à septembre 2025. *** POSTE NON LOGE** ** POSTE EQUIPE D'UN...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
L'YLE - 83 - LE LAVANDOU
Aider le cuisinier dans ses préparations et l'envoi de ses plats . Emploi du midi. Le contrat pourra être renouvelé en fonction des besoins de l'établissement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)