- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 189TYYV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 189TYYV
TAF 2025 Chef de cuisine (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 189TYYV
TAF 2025 Chef de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mars 2025
Employeur présent le jeudi 27 mars de 9h à 17h sur le secteur Hôtellerie et Restauration au Parc des Expositions de Pérols Pour un nouvel établissement situé à Odysseum, proposant une carte de salades et burgers gourmands nous recherchons notre chef de cuisine. Vous serez en charge des relations fournisseurs, du management de l'équipe en cuisine, de la préparation des plats de la carte et veillerez à l'envoi des plats en salle. Vous devez avoir une expérience sur le poste de chef de cuisine afin d'être autonome et de pouvoir gérer l'équipe de cuisine. Etablissement ouvert du lundi au samedi - Fermeture de l'établissement à 20H - planning en longue avec horaires de 8H30 à 17H ou de 11H30 à 20H Ouverture de l'établissement courant mai avec une période de formation préalable au recrutement début mai afin de vous formez au process de l'entreprise et préparer l'ouverture.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Station debout prolongée
Salaire 2200€ net selon compétences - Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Sur poste de chef de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LE SUD ODYSSEUM
M. jeudi 27 mars Salon TAF Salon TAF Parc des expositions 7 RTE DE LA FOIRE34470 Pérols
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Restaurant de Plage (H/F)
LA PIROGUE - 34 - FRONTIGNAN
Pour notre restaurant et notre plage privée situé à Frontignan, nous recrutons un(e) cuisinier(re) pour la saison 2025. Prise de poste 1er avril Vous aurez la charge de l'envoi du service pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MARINA BEACH - 30 - LE GRAU DU ROI
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars et jeudi 27 mars au niveau du secteur hôtellerie restauration Vous serez en charge de la cuisine. Vous dirigez une équipe de 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine LGM (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - La Grande-Motte
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ENTR'DEUX - 34 - MONTPELLIER
Le restaurant L'Entr Deux, recherche un(e) cuisinier(ère) . Vos missions : Préparer, cuisiner et présenter les plats en respectant les recettes et les standards de qualité du restaurant. Collaborer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 cuisinier (H/F)
GROUPE TANDEM - 34 - MONTPELLIER
Employeur présent le jeudi 27 mars au salon TAF de Montpellier de 9h à 17h sur le secteur Hôtellerie et Restauration Le Groupe Tandem acteur incontournable de la restauration, recherche un cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité indienne (H/F)
34 - MONTPELLIER
Pour notre restaurant nous recherchons un cuisinier en spécialité indienne vos missions seront les suivantes : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples Dresser des plats et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé polyvalent (H/F)
LE STROMBOLI - 34 - FRONTIGNAN
"le stromboli" restaurant pizzeria à Frontignan plage recrute un cuisinier confirmé polyvalent à l'année. Vous serez en charge de la partie chaude et froide: gestion de la cuisson des grillades sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 34 - LA GRANDE MOTTE
*** Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 et Jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. *** Au sein du Belambra clubs de la grande Motte, nous recherchons notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 34 - LE CRES
Vous souhaitez faire partie d'une Entreprise en pleine croissance, rejoindre une équipe dynamique et passionnée par le produit ? Crescendo recrute un Cuisinier (H/F) pour l'un de ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine remplaçant H/F (H/F)
LE KATFYS - 34 - MONTPELLIER
Dans le cadre d'un remplacement sur une période de 15 jours , nous recherchons un chef de cuisine H/F qualifié et expérimenté. Missions : Superviser toutes les activités culinaires, de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)