- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Frontignan
- Détail de l'offre 189QBFP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Frontignan
- Détail de l'offre 189QBFP
Cuisinier / Cuisinière Restaurant de Plage (H/F) 34 - FRONTIGNAN
Offre n° 189QBFP
Cuisinier / Cuisinière Restaurant de Plage (H/F)
34 - FRONTIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 17 mars 2025
Pour notre restaurant et notre plage privée situé à Frontignan, nous recrutons un(e) cuisinier(re) pour la saison 2025. Prise de poste 1er avril Vous aurez la charge de l'envoi du service pour environ 100 couverts. Vous devez maitriser les cuissons à la plancha. Nous travaillons dans un esprit d'équipe sur une base de cuisine exotique et de poissons crus. Les légumes sont frais et les desserts sont « maison ». Qualités requises : - Autonome (sur l'organisation de la cuisine, la gestion des stocks et des commandes). - Organisé (sur les préparations culinaires et le personnel). - Maitrise des normes d'hygiène (savoir entretenir son plan de travail et donner les directives nécessaires afin que la cuisine soit propre selon les normes HACCP). - Polyvalence (en cuisine, c'est un travail d'équipe donc il faut savoir être à tous les postes). - Une sensibilité pour les épices, la cuisine exotique serait un plus. Une expérience en cuisine sur un poste similaire est exigée. POSTE NON LOGE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
+ HEURES SUP - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA PIROGUE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en Unité de Production Culinaire (H/F)
DEPARTEMENT DE L HERAULT - 34 - LANSARGUES
Veille à I'hygiène et à la propreté des matériels et des locaux avec les équipements et produits adaptés Réceptionne les marchandises et participe à la gestion des stocks Assure la répartition des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Fontes (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - FONTES
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef sushi et Wok (H/F)
OTOCHA - 34 - Mauguio
Nous sommes à la recherche de nos futurs chefs Sushi et Wok. Disponible rapidement et dotés d'une solide expérience en réalisation de sushis, makis et plats asiatiques, venez rejoindre nos équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
34 - PEZENAS
Restaurant de 40 couverts, proposant une cuisine gourmande et de qualité, dans un cadre agréable et raffiné, recherche un cuisinier H/F expérimenté. Vos missions seront : - Élaboration des menus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité indienne (H/F)
34 - MONTPELLIER
Pour notre restaurant nous recherchons un cuisinier en spécialité indienne vos missions seront les suivantes : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples Dresser des plats et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier expérimenté (H/F)
34 - MONTPELLIER
Pour notre nouvel établissement bar à vin, proposant une cuisine traditionnelle nous recherchons notre cuisinier qui viendra en soutien au chef de cuisine. Etablissement fermé le dimanche, lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 34 - LA GRANDE MOTTE
*** Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 et Jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. *** Au sein du Belambra clubs de la grande Motte, nous recherchons notre Chef(fe)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAIA - 34 - MONTPELLIER
Vous effectuez la préparation de plats du jour différents tous les jours ainsi que les plats de la carte (carte courte, grillades...) pour ce restaurant de cuisine traditionnelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'MAE - 34 - VIAS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) Vous intégrez une équipe déjà en place. Cuisine générale avec préparation des entrés, plats, desserts. (40 couverts en Mars et 150 couverts en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé polyvalent (H/F)
LE STROMBOLI - 34 - FRONTIGNAN
"le stromboli" restaurant pizzeria à Frontignan plage recrute un cuisinier confirmé polyvalent à l'année. Vous serez en charge de la partie chaude et froide: gestion de la cuisson des grillades sur...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)