- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- L'Isle-sur-la-Sorgue
- Détail de l'offre 189VDRL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- L'Isle-sur-la-Sorgue
- Détail de l'offre 189VDRL
Commis / Commise de cuisine 84 - L'Isle-sur-la-Sorgue
Offre n° 189VDRL
Commis / Commise de cuisine
84 - L'Isle-sur-la-Sorgue - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mars 2025
SOWELL est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports d'hiver et des destinations été prisées et reconnues, accueillent tout au long de l'année une clientèle européenne de qualité. Nos collaborateurs contribuent, au quotidien, à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. Nous avons la conviction que pour garantir la satisfaction de notre clientèle, notre valeur ajoutée réside dans vos compétences ! Le Domaine de la Petite Isle établissement ****, situé à L'Isle-sur-la-Sorgue, recherche un(e) Commis(e ) De cuisine pour rejoindre son équipe. Cet établissement charmant dispose de 82 chambres modernes et d'un restaurant le tout dans un cadre paisible au bord de la Sorgue. Sous la responsabilité du(de la) Chef de cuisine, vous aurez pour principales missions : Assurer le bon déroulement de la production culinaire o Réalisation des travaux préparatoires o Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires pour la préparation des plats o Mettre en forme les plats o Application des consignes d'hygiène et de sécurité o Contribuer au dressage des buffets et des plats Homme ou Femme de terrain, vous justifiez d'une expérience minimum de 1 an sur un poste similaire, dans le secteur de la restauration traditionnelle et/ou collective ou au sein d'exploitations saisonnières. Vos connaissances des normes HACCP et des bases de la cuisine seront indispensables dans la réussite de ce poste. Travail sur des produits de 5ème gamme Vous faite preuve d'une excellente présentation, et avez le sens du service. Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e). Poste en CDD saisonnier, temps complet.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2390.0 Euros à 2393.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOWELL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Isabelle FABE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA GUINGUETTE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Notre restaurant véritable havre de paix niché au cœur de la Provence dans un cadre idyllique (grande terrasse vue sur le partage des eaux) à la cuisine traditionnelle (produits frais et locaux) et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CARRE DU PALAIS - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la Cuisine, le Chef de Partie (H/F) est en charge d'une partie de la production culinaire durant le service. Il/elle assure les actions de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Camping Avignon Parc - 84 - VEDENE
La Table d'Avignon Parc recherche une personne motivée pour rejoindre notre équipe en tant que Cuisinier. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez apprendre aux côtés d'une équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant LES FONTAINES - 84 - PERNES LES FONTAINES
La Table des Fontaines recherche une personne motivée pour rejoindre notre équipe en tant que Cuisinier. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez apprendre aux côtés d'une équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid ou chaud (H/F)
13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Nous recherchons pour notre grande brasserie située à Maussane les Alpilles un chef de partie (H/F) pour intégrer une équipe dynamique de 5 cuisiniers. Vos missions: - réalisation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DU PAIN SUR LA PLANCHE - 84 - MAUBEC
Nous recherchons pour le restaurant "Du pain sur la planche" à Coustellet (Maubec), 1Second de cuisine H/F La restauration est proposée toute l'année les midis et soirs selon les périodes. Il s'agit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
OTTOMAN GRILL - 84 - LE PONTET
Poste à pourvoir au sein d'un Restaurant traditionnel oriental: temps plein ou temps partiel. ***Possibilité de n'assurer que le service du midi*** ***possibilité de 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER CHEF DE PARTIE (H/F)
LE GRAND CAFE DE LA SORGUE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie Cuisinier pour rejoindre notre équipe de cuisine. Planning de jour ( 8 h a 16h ) de septembre a juin, le restaurant est fermé le soir sauf Juillet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
84 - CARPENTRAS
Au sein de deux hôtels l'un situé à Carpentras, et l'autre à Monteux, vous serez en charge de la mise en place et du service du petit déjeuner, ainsi que de l'encaissement du séjour auprès des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent (H/F)
13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous integrez une equipe professionelle, en recherche de satisfaction client. Cuisine du marche de produits frais. Vous realisez avec des fiches technique et la supervision d'un collaborateur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)