Responsable Restaurant H/F (H/F) 56 - ARZON
Offre n° 189VVBK
Responsable Restaurant H/F (H/F)
56 - ARZON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mars 2025
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors. Nous proposons un ensemble de services personnalisés pour le confort de nos résidents tel que du ménage, de l'aide humaine, de la restauration avec nos propres cuisiniers, un service de blanchisserie . Le repas est un moment primordial pour nos résidents, nous souhaitons ensemble répondre à leur attente. Espace et Vie est reconnue parmi les meilleures enseignes sous la catégorie SERVICES A LA PERSONNE dans la section RESIDENCE SENIORS. Cette enquête a été réalisée auprès d'un panel de 20 000 consommateurs et en voici les différents critères de distinction : - Attention portée à la clientèle (accueil, rapidité de contact, etc.) - Niveau d'expertise (compétence du personnel, qualité de l'information, etc.) - Volonté de recommander l'enseigne. Nous recherchons un Responsable Restaurant H/F motivé et avec l'envie de faire plaisir à nos ainés pour notre résidence Espace et Vie d'ARZON (56) à compter de début juin 2025. En tant que Responsable Restaurant H/F vous serez en charge de : Définir et assurer le plan des journées de production dans le respect du budget et du carnet de commande Superviser l'ensemble de la production en lien avec la Direction Locale et les Référents Restauration. Assurer le bon fonctionnement de son restaurant ainsi que la planification et les approvisionnements en fonction des besoins Votre profil : De formation cuisinier avec une expérience de 3 à 5 ans en restauration collective. Vous savez manager une équipe. Formation HACCP souhaitable. Vous recherchez une ambiance simple et conviviale, régalez vos convives est votre priorité : ce poste est fait pour vous ! Rémunération selon profil et expérience. Nos petits plus : Conciliation vie professionnelle et vie privée avec 1 cycle de travail du lundi au vendredi pour un temps plein de 35h semaine. Le paiement systématique des heures supplémentaires Des doublures en amont sur la résidence pour une arrivée sereine Prime de cooptation jusqu'à 85 € si vous proposez un futur collègue Prime de parrainage de 300 € si un de nos ainés nous rejoint grâce à vous Des primes : annuelle, ancienneté, remplacement. Un club employés : des partenariats avec de nombreuses marques Des chèques cadeaux à Noël
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 16.0 Euros à 16.48 Euros sur 0.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Production culinaire
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Techniques de liaison chaude/froide
- Utiliser les outils numériques
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
ESPACE & VIE
Mme Melissa BOURGEAIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Econome en Village Vacances - QUIBERON (56) (H/F)
COMITE CENTRAL DU GROUPE PUBLIC FERROVIA - 56 - Quiberon
Le Comité Central du Groupe Public Ferroviaire (CCGPF), organisme de l'économie sociale et solidaire au service des cheminots actifs et retraités recherche un(e) Économe (H/F) pour son village...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE TARMAC - 56 - VANNES
Le Tarmac, Bar / Tapas & Brasserie sur la rive gauche du port de Vannes recherche un(e) chef(fe) ou responsable de cuisine. Nous attendons de la personne une expérience confirmée de 2 ans minimum...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
A LA BRAISE - 56 - QUIBERON
POSTE NON LOGE à pourvoir à partir d'avril jusqu'à octobre 2025. Vous travaillerez dans une équipe de 3 personnes. Restaurant proposant principalement des grillades, moules, salades. Vous assurez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NAUSICAA - 56 - ARZON
Notre restaurant recherche sa/son futur(e) CHEFFE / CHEF DE CUISINE pour débuter en AVRIL 2025 - Entreprise : bar-brasserie au bord de l'eau Cuisine traditionnelle en développement, carte simple,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA GRANGE - 56 - ELVEN
Vous intégrerez une équipe de 10 personnes Vous travaillerez dans l'équipe cuisine avec 3 cuisiniers - La cuisine est ouverte. Vos missions : - concevoir les menus, les cartes et définir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
La Volière de Mesquer - 44 - MESQUER
Recherche cuisinier (H/F) pour compléter notre équipe restauration. Notre restaurant familial, spécialisé dans la cuisine du pigeon et des produits frais, 35 couverts intérieurs, terrasse 30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN COLLÈGE H/F - CONSEIL DÉPARTEMENTAL DU MORBIHAN
56 - Morbihan
Référence CSP: O056250/311000596 Vous cherchez un métier utile, au c½ur de l'éducation ? Rejoignez les collèges du Morbihan en tant que second de cuisine et participez à une restauration de qualité...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
56 - Morbihan
À propos du poste Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER-ÈRE (N°2391) - REGION BRETAGNE (H/F)
56 - Morbihan
Référence CSP: O035250/301394867 Consultez le détail complet de l'offre sur http://www.emploi-territorial.fr
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisine collective dans un college (h/f) (h/f/d)
56 - CARNAC
Vous êtes à la recherche de nouvelle experiences ? Vous êtes un cuisinier passionné par la préparation de repas savoureux et équilibrés ? Rejoignez une équipe dynamique spécialisé en cuisine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)