Commis de cuisine/ plonge (H/F) 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre n° 189XHTF
Commis de cuisine/ plonge (H/F)
84 - L ISLE SUR LA SORGUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mars 2025
Nous recherchons un commis de cuisine H/F, passionné, motivé, dynamique. Nous évoluons dans un très bel endroit en plein cœur de la Provence, avec une clientèle très sympathique. Nous sommes équipé d'une grande cuisine de 100 m² à la lumière du jour et semi ouverte. Nous proposons une carte réduite évoluant avec produits de saison et producteurs locaux avec changement toutes les 4 semaines environ. Missions: - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des plats (éplucher, découper, laver les légumes, etc.). - Participer à l'élaboration des plats suivant les directives du chef. - Assurer le rangement et le nettoyage de la cuisine et des équipements. - Respecter les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. - Aider dans la mise en place avant le service et le nettoyage après le service. - Participer à la plonge. Profil recherché : - Titulaire d'un CAP ou BEP en cuisine. - Première expérience en cuisine de 1 an - Capacité à travailler en équipe et à suivre des instructions précises. - Rigueur, ponctualité et sens de l'organisation. - Passion pour la cuisine et envie d'apprendre. Modalités: - 2 jours de congés consécutifs, pointage des heures. - Prise de poste mi-avril
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
POMAR
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
AVIGNON FOOD - 84 - LE PONTET
La Criée, c'est avant tout une passion pour le produit. Mareyeur depuis 1989, nous nous engageons à proposer à notre clientèle des produits frais de qualité et une culture du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
84 - MONTEUX
Notre restaurant est à la recherche d'un(e) chef de partie Nous travaillons du Lundi au samedi sur une carte courte à base de produit frais et locaux Nous recherchons une personne sérieuse et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE XIX - 84 - Orange
Nous recherchons un commis de cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la préparation des plats et veillerez au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
ENCORE + - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous sommes un restaurant de cuisine traditionnelle avec une capacité de 600 couverts par jour. Nous cherchons un Second de Cuisine expérimenté pour renforcer notre brigade culinaire d'une dizaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) autonome (H/F)
Restaff - 84 - Ménerbes
Recherche cuisinier du 2 au 23 Aout a temps plein logement indépendant confortable fourni pour faire déjeuners et diners , voiture ou permis indispensable pour les courses. Les missions : - faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ATELIER GOURMAND - 84 - GARGAS
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de traiteur évènementiel. Le poste proposé peut être évolutif. Nos horaires de travail sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAFE IN & OFF - 84 - AVIGNON
Brasserie petite carte , produits frais, gros volume, recherchons un cuisinier expérimenté en renfort saisonnier. Équipe en place de professionnels et sympathique. 2 jours de repos consécutifs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GROUPE PHILISTIANE - 84 - GOULT
Description du poste Nous recherchons un(e) cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique. Deux jours de repos consécutifs(Lundi, Mardi). Poste à pourvoir immédiatement. POSSIBILITE DE...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F HRT ORANGE
LE BEFFROI - 84 - VAISON LA ROMAINE
Au sein du restaurant de notre hôtel 3*, vous serez en charge d'élaborer les entrées, les plats et les desserts, la plonge en lien avec notre chef de cuisine. Cuisine traditionnelle à base de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier-cuisinier (H/F)
ROUX RESTAURATION - 84 - AVIGNON
Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant bistronomique situé dans le centre d'Avignon, nous recherchons un pâtissier-cuisinier (H/F) en CDI. Notre cuisine se veut traditionnelle avec uniquement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)