Chef de partie - Restaurant gastronomique ** (H/F) 38 - ST MARTIN D URIAGE
Offre n° 189YCRH
Chef de partie - Restaurant gastronomique ** (H/F)
38 - ST MARTIN D URIAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mars 2025
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant bistronomique. Sa localisation privilégiée dans un cadre exceptionnel offre l'opportunité d'évoluer dans une atmosphère chaleureuse et bienveillante. Actuellement, nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie cuisine pour compléter l'équipe de cuisine de notre Restaurant gastronomique **. Vous cuisinez les produits frais, locaux et de saison. Vous optimisez et adaptez l'organisation de la production pour répondre aux besoins du service. Vous participez à l'approvisionnement et au stockage des denrées. Vous effectuerez seulement 7 services par semaine. Vous aimez le contact avec les gens. Vous êtes réactif(ive), dynamique, rigoureux(euse). Vous avez le sens de l'organisation. Votre profil nous intéresse. Absence de transports en commun le soir, être autonome en terme de transport. Programmation : Travail en journée. Travail en soirée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Restauration
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ART-C
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
La réception de l'hotel et le Café sont ouverts tous les jours de 7h à 23h. Le restaurant gastronomique est ouvert le soir du mercredi au samedi et le midi du vendredi au dimanche. M. Christophe ARIBERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ MARCET - 38 - SEYSSINS
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
LE SAINT AUGUSTIN - 38 - MEYLAN
Vous travaillerez sous l'autorité de la direction et en binôme en partie "froid" pour commencer. Les tâches confiées seront les suivantes : Participation à l'élaboration des menus, commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
restaurant la boucherie - 38 - ST EGREVE
Respecter et faire respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l' HACCP. Respecter les consignes de sécurité de l'établissement. Etre opérationnel à tous les postes et particulièrement à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESIDENCE LES ECRINS - 38 - VIZILLE
Sous la responsabilité d'un Chef Cuisinier, vous êtes en charge de la confection des repas « faits maison » pour les résidents et personnels de l'établissement. L'Etablissement s'engage sur des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES : Véritable chef(fe) d'orchestre de la cuisine - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer à l'avance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine saisonnier (H/F)
AUB NEYRPIC - 38 - ST MARTIN D HERES
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Neyrpic recherche un(e) Commis(e) de cuisine pour la saison estivale. Selon disponibilités entre mai et septembre, possibilité d'un contrat de travail d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) en cuisine (H/F)
La table délos - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Sous la responsabilité du Maître d'Apprentissage, l'apprenti(e) devra : - concevoir des menus adaptés aux besoins des convives, - cuisiner les repas, produire et valoriser les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier poste froid (H/F)
CAFE DE LA PLACE SAINT MARTIN D'URIAGE - 38 - ST MARTIN D URIAGE
Le café de la place cherche cuisinier/e passionné/e de salades et desserts pour occuper le poste froid, snacking etc...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POIVRE ROUGE - 38 - ST EGREVE
Dans le respect du concept des restaurants La Boucherie, garantir la qualité des productions culinaires et assurer le service aux postes entrées, garnitures et desserts Activités : - Respecter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AKI SUSHI - 38 - MONTBONNOT ST MARTIN
Aki sushi, situé à Montbonnot Saint Martin, recherche un(e) employé(e) de cuisine H/F. Poste à pourvoir sur le long terme. Taches: griller les brochettes, préparation.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)