Offre n° 189YNRP
Chef de cuisine (H/F)
64 - Pau - Localiser avec Mappy
Publié le 24 mars 2025
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, complexe de restauration tendance et festif qui ouvrira en septembre, son : Chef de cuisine h/f CDI, basé à Pau (64) Tout en bâtissant une relation de proximité et de confiance avec les propriétaires, vous participez à l'ouverture de cette nouvelle structure composée de 2 espaces de restauration, d'un grand bar et de 2 terrasses extérieures. Vous investissez la cuisine de 60m2 très bien équipée (four, plancha, sauteuse, cellule de refroidissement...). Vous validerez les profils de votre équipe composée de 4 personnes (un Second, 2 cuisiniers et 1 plongeur) ; vous avez carte blanche sur la créativité des cartes : cuisine traditionnelle française faite de produits frais le midi (environ 100 cvt) et finger food / plats à partager cuisine du monde le soir (150 cvt). Vous participez également à la recherche de fournisseurs (rencontres, négociations, achats...). Vous constituez vos fiches techniques et veillez au respect des ratios. CDI, Statut Cadre Logement proposé durant la période d'essai Horaires en coupures (dernière prise de commande à 21h30) 2,5 jours de repos (dimanches et lundis + mercredi ou jeudi après-midi) Vous possédez une expérience solide de la cuisine fraiche et tendance en qualité de Second ou de Chef. Vous êtes force de proposition, rigoureux dans la gestion des coûts matières et vous aspirez à entreprendre une nouvelle aventure avec enthousiasme ! La prise de poste est prévue fin juillet.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 42000.0 Euros à 51000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
SOLVE
10 à 19 salariés
Solve est un cabinet de recrutement et de chasse, spécialisé par secteurs d'activité et par métiers, depuis plus de 10 ans. Nos consultantes consultants en recrutement sont chacun dédié à un domaine d'activité et ses métiers, nous permettant de répondre avec précision et rigueur aux besoins de nos clients. Avec un champ d'action touchant à 10 secteurs d'activités, nous intervenons sur tout type de profil : Cadres de direction, cadres, techniciens. Mme Emilie SONNEVILLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Il s'agit d'une restaurant en plein centre ville de Pau offrant une cuisine régionale et généreuse guidée par le choix des produits de saison. Ils sont ouverts du mardi au samedi, il y a donc deux...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - MAUBOURGUET
vous effectuez parfaitement le dressage des plats en respectant les gestes d'hygiène et de sécurité Vous effectuez la mise en place avant le service, Vous travaillez dans une petite équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES CENT CULOTTES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR DE SUITE le planning est à définir avec l'employeur soit vous travaillez 2 à 3 jours par semaine soit pour des extras, vous remplacerez le chef lors de ses jours de repos Au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE CUISINE BUFFET (H/F) / TAF TARBES
GRAND HOTEL GALLIA & LONDRES **** / TAF - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A MI-NOVEMBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 175 chambres, sous la supervision du Directeur de l'établissement, nous recherchons avant tout une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL ARCADES - 65 - LOURDES
L'Hôtel Arcades (3 étoiles - 203 chambres au total) Prise de poste immédiate jusqu'au 31 octobre 2025 Nous recherchons un chef cuisiner pour cette saison Passionné(e) et créatif(ve), vous aimez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisinier/ère (H/F)
JUMO&CO - 64 - PAU
Le restaurant traditionnel JUMO&CO recherche un chef de partie cuisinier H/F en CDI 39h Vous effectuerez l'élaboration des repas ainsi que l'approvisionnement de tous les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA VALLEE D'OSSAU - 64 - IZESTE
Lieu : Auberge en Vallée d'Ossau - Izeste (64) Type de contrat : CDD permanent saisonnier. Prise de poste : Décembre 2025 à Fin octobre 2026. Convention du tourisme social et familial. À propos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL BESTWESTERN BEAUSEJOUR - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir dès que possible, jusqu'à mi Octobre 2025. Établissement ouvert à l'année ,Au sein d'un hôtel restaurant 3*, vous servirez une cuisine régionale et gastronomique dans un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL CAFE DE L'EUROPE - RESTAURANT LE N - 65 - LOURDES
Poste a pourvoir en CDD pour la saison 2025 ( début Avril à fin Octobre ) Au sein d'une équipe de 2 cuisiniers + 1 commis avec 80 couverts en moyenne midi et soir en menu unique Vous réaliserez de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
64 - PAU
Le Restaurant idéalement situé dans le quartier du château, est en place depuis près de 20 ans. Il offre une cuisine bistronomique , élaborée avec des produits frais, de qualité et locaux, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)