Second de cuisine sud-américaine et hispanique (H/F) * Non-logé 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 189YZZN
Second de cuisine sud-américaine et hispanique (H/F) * Non-logé
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mars 2025
Le SOUTH Bar&Restaurant à Chamonix recrute un(e) Second(e) de cuisine en CDI, à pourvoir pour la mi-mai. Vos activités /mission : - Tenir la carte actuelle ; - Développer la cuisine sud-américaine (tex-mex) et la cuisine hispanique (tapas, paëlla, ...) ; - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vos compétences /profil : - Vous connaissez la cuisine sud-américaine et hispanique ; vous faites preuve de créativité. - Vous appréciez le contact-client. - Vous parlez l'espagnol, l'anglais et l'italien, pour communiquer directement avec les clients. - Vous avez un diplôme en cuisine ou/et une expérience en cuisine de 2 ans. **** Participation financière au loyer du logement possible de 200 €/Mois ****
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2180.00 Euros sur 12 mois
- 1700 €/Mois Net + Particip. au loyer
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Si diplôme en cuisine
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou 2 ans d'expérience en cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menusCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de desserts
- Cuisine espagnole
- Cuisine tex-mex
Langues
- EspagnolCette langue est indispensable
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
SOUTH - Bar&Restaurant
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.instagram.com/south_restaurant_pub_chamonix/
The SOUTH Bar&Restaurant, homemade burgers restaurant, craft beers bar, happy hour, planches apéro, live sports. Good food ! Good sports ! Good Time ! La cuisine française vous gâtera avec son exclusive variété de délices culinaires. Notre excellent fast-food et nos excellents plats du terroir réservent de belles surprises, même à nos hôtes les plus exigeants, pour le déjeuner et le dîner. Laissez-vous séduire le temps d'une pause par nos pâtisseries ou par notre crème glacée rafraîchissante. M. Claude GIL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F) *Poste logé *
ROSE DU PONT - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un établissement Chamoniard proposant une cuisine type brasserie, vous exercez votre métier avec passion. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine: - Réaliser les préparations froides et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LYKKE HOTEL ET SPA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous êtes second de cuisine confirmé(e) et passionné(e) par l'hôtellerie ? En quête de nouveaux défis ? Vous recherchez un cadre de travail sain et convivial où le bien-être des collaborateurs est au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-magasinier d'économat en village vacances (H/F)
LES BECCHI - 74 - SAMOENS
Nous recrutons un(e) commis de cuisine polyvalent magasinier d'économat, pour notre village vacances de 350 lits, ouvert 11 mois par an et situé dans une station village en Haute-Savoie. Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) * Logement possible
LA FORET DES TINES -Village-Club - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le village-club de LA FORET DES TINES à Chamonix recrute un Second ou une Seconde de cuisine en CDD, du 26 mai au 25 septembre 2025. Votre MISSION : Assister le Chef de cuisine dans sa mission et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F - logé seul(e)
LA FERME DU PEPE - 74 - LE GRAND BORNAND
Au sein d'un restaurant traditionnel avec cuisine savoyarde et française, pour compléter l'équipe de 3 personnes, sous la supervision du chef, nous vous recherchons : POSTE LOGE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - LOGE (H/F)
AIGUILLE DU MIDI Hôtel & Restaurant - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un hôtel-restaurant valorisant la gastronomie Française et Savoyarde, vous intégrez notre équipe professionnelle de cuisine composée de 4 cuisiniers, 1 pâtissier et 3 plongeurs. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de cuisine de collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 74 - TANINGES
Sud Est Restauration recherche un(e) Chef(fe) passionné(e) de cuisine de collectivité. Nous recherchons un(e) Chef(fe) passionné(e) de cuisine de collectivité, doté(e) d'une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie h/F en CDI à la frontière Suisse avec logement (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
Chef de partie, préparez votre valise et venez découvrir la Haute-Savoie, les Alpes, les lacs et les montagnes, la Suisse L'établissement : Restaurants bistronomiques chics établis au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Poste non logé (H/F) 74
SARL BOCCALATTE/RESTAURANT - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'une brasserie située au cœur de Chamonix et proposant une cuisine savoyarde traditionnelle, 74 couverts intérieurs et 46 en terrasse. Postes de cuisinier à pourvoir pour la saison été...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Sous chef de cuisine SAISONETE LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Second de cuisine confirmé ou un Sous chef de cuisine (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)