Chef de Partie h/F en CDI à la frontière Suisse avec logement (H/F) 74 - Haute-Savoie
Offre n° 189ZZFP
Chef de Partie h/F en CDI à la frontière Suisse avec logement (H/F)
74 - Haute-Savoie
Actualisé le 26 mars 2025
Chef de partie, préparez votre valise et venez découvrir la Haute-Savoie, les Alpes, les lacs et les montagnes, la Suisse L'établissement : Restaurants bistronomiques chics établis au sein d'un important complexe à proximité de la frontière Suisse en Haute Savoie Nous proposons: Un CDI à pourvoir à de suite - 2 jours coupés max/semaine, le reste en continu - 2 jours de repos fixes consécutifs / semaine - Un salaire mensuel brut de 2 500 € + prime d'intéressement et de participation - 39 h par semaine - Logement durant la période d'essai (2 mois) Vos missions : - Vous effectuez votre mise en place pour 70 cvts/service à base de produits frais et raffinés - Vous respectez les normes d'hygiène - Vous appliquez les modes de cuisson et de conservation des produits alimentaires - Vous maîtrisez les cuissons, les taillage, les préparations - Vous effectuez la mise en place et la préparation de votre partie - Vous appliquez les consignes données par votre Chef de cuisine ou par le Second de cuisine - Vous dressez et envoyez les plats de votre partie pendant le service Votre profil : - Vous possédez impérativement un CAP ou BEP en cuisine - Vous disposez d'une expérience similaire en brasserie de luxe ou restaurant de qualité - Vous appréciez le travail d'équipe - Vous travaillez les produits frais - Vous maîtrisez les normes d'hygiène - Vous êtes autonome, rigoureux.se et respectueux.se de la hiérarchie - Vous êtes ouvert.e d'esprit et à l'écoute Les avantages du poste : + Logement sur la période d'essais + Planning de travail favorisant les horaires en continu + Primes de participation + Primes d'intéressement + Cuisine soignée + Poste à la frontière Suisse + Salaire au-dessus de la moyenne nationale + 39h de travail par semaine + 2 jours de repos consécutifs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Participation/action
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
ANTEO RESTAURATION
3 à 5 salariés
Antéo : Le recrutement à visage humain Anciens professionnels du secteur HCR et aujourd?hui spécialistes du recrutement en restauration, nous accompagnons les établissements de la restauration traditionnelle, collective, en villages de vacances ainsi qu?en restauration de luxe. Nous proposons des contrats en CDD et CDI dans les domaines suivants : - Salle - Cuisine - Réception - Hébergement Bien avant un CV, nous valorisons avant tout VOUS, vos talents, votre personnalité. Rejoignez-nous ! ;-) Mme Elvire ALBRAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SKY - 73 - COURCHEVEL
***SAISON estivale 2025 *** POSTE NOURRI et LOGÉ Le SKY, Bar & Restaurant situé à Courchevel 1850, Recherche un chef de partie (H/F) motivé et passionné pour renforcer son équipe cet été avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) CDI
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix gérant le CHALET HOTEL LE PRIEURE recherche un(e) Chef de partie. CDI non logé Poste à pourvoir tout de suite 2 jours de repos hebdomadaire. Contrat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LE SAVOYARD - 73 - CHAMBERY
Un restaurant traditionnel, au centre ville de Chambéry, recherche un collaborateur en cuisine pour renforcer son équipe de 6 personnes. 150 couverts jours. 2,5 jours de repos par semaine dont le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Groupe Best Mont-Blanc qui gère le Chalet Hôtel LE PRIEURE à Chamonix recherche un(e) chef(fe) de partie. Poste SAISONNIER LOGE Poste à pourvoir immédiatement 2 jours de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE TOURNANT (H/F)
RESTAURANT LES JARDINS DU LEMAN - 74 - YVOIRE
Lieu : LES JARDINS DU LEMAN - YVOIRE Horaire : Coupure et Continue selon plannings Poste : CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Contrat: CDD 8 ou 6 mois à partir de AVRIL 2025 avec un contrat évolutif sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLF DU GOUVERNEUR - 01 - MONTHIEUX
Le Domaine du Gouverneur est un environnement unique au cœur du plus grand golf de la région Rhône Alpes. Un lieu préservé et atypique. En effet, ancien fief des Gouverneurs de la Dombes, le Château...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - LOGE (H/F)
AIGUILLE DU MIDI Hôtel & Restaurant - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un hôtel-restaurant valorisant la gastronomie Française et Savoyarde, vous intégrez notre équipe professionnelle de cuisine composée de 4 cuisiniers, 1 pâtissier et 3 plongeurs. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Chef de partie (H/F)
F&B LA VERRIERE - 73 - LE PONT DE BEAUVOISIN
Vous interviendrez sur les postes "chaud et froid" et possédant des compétences démontrées en préparation de pizzas, pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ART LIE - 73 - ALBERTVILLE
*** Poste à pourvoir dès que possible *** Poste NON LOGÉ *** Le restaurant l'Art Lie situé à Albertville est un restaurant de cuisine française et de saison. Nous recrutons un(e) Chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CDD saisonnier (H/F)
HILTON EVIAN LES BAINS - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous êtes désireux de rejoindre un groupe hôtelier mondial à forte expansion avec de réelles possibilités de promotions internes, de transferts en France et à l'étranger et axé sur le développement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)