Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 69 - GIVORS
Offre n° 189ZPZH
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
69 - GIVORS - Localiser avec Mappy
Publié le 24 mars 2025
Les missions principales - Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gère l'approvisionnement des produits et des stocks - Encadre et dirige l'équipe de cuisine - S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire - Conçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle Jours d'ouverture : - du Mardi au Samedi, midi et soir Description du profil LE CHEF CUISINIER H/F sera chargé de diriger la cuisine, d'élaborer des menus du jour (midis en semaine) raffinés et de veiller à la qualité des plats servis. Le candidat idéal devra faire preuve de passion, de créativité, ainsi que du sens du leadership pour accompagner et former son équipe. Le Chef Cuisinier aura également en charge de proposer et confectionner des entrées, des plats et des desserts proposés à la carte. La carte du restaurant évolue à chaque saison. Gestion des stocks - Définir les besoins en approvisionnement - Assurer le suivi des stocks en temps réel - Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve - Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Qualité - Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier - Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine - Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Affluence - Selon la saison cela varie entre 50 et 100 couverts / jour. LE CHEF CUISINIER devra : - Faire preuve de créativité, d'inventivité - Faire preuve de leadership - Faire preuve de réactivité - Faire preuve de rigueur et de précision L'entreprise est à la recherche D'UN CHEF CUISINIER EXPÉRIMENTÉ H/F. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à apporter votre expertise dans un environnement stimulant et chaleureux, cette opportunité est faite pour vous. Ensemble, continuons à faire vibrer les papilles et à créer des moments mémorables pour la clientèle de ce magnifique établissement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA BRASSERIE DU FLEUVE
3 à 5 salariés
Le Restaurant Situé aux abords du Fleuve Rhône, ce magnifique établissement se démarque par la qualité de ses plats. Avec une réputation solide bâtie sur des années d'expérience, il est devenu une adresse incontournable dans le bassin givordin pour les gourmets et les amateurs de gastronomie. L'établissement privilégie des produits frais et de saison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
NISHIKI RAMEN cherche un/une sous-chef/cheffe cuisinier (H/F)
NISHIKI RAMEN - 69 - LYON 02
Notre restaurant japonais : NISHIKI RAMEN situé à 2E arrondissement de Lyon, dédie à fournir des ramens authentiques, nous cherchons un sous-chef cuisinier passionné par la cuisine japonaise, et plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef Cuisinier / cheffe Cuisinière (H/F)
L INGREDIENT 0673704462 - 38 - AGNIN
Au sein d'un restaurant familial et traditionnel faisant entre 40 et 60 couverts, vous réalisez toutes les tâches correspondant à un poste en cuisine. Vous êtes totalement autonome sur ce type de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARREAU DES PRODUCTEURS - BRASSERIE 5 - 69 - CORBAS
Brasserie EST LYONNAIS, fermée les soirs et les week-ends recherche cuisinier en CDI du lundi au vendredi de 06:30 à 14:00. Vous serez responsable de l'élaboration des desserts et des entrées en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER EN EHPAD (H/F)
ASSOCIATION DE GESTION LES LANDIERS - 69 - BRON
L'EHPAD Les Landiers à Bron (69) souhaite accueillir son nouveau chef cuisinier (H/F) en CDI temps plein, prêt à s'investir dans les projets d'accompagnement que nous mettons en œuvre avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière H/F - #JDRC25
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - FEYZIN
Pour un de nos site basé à FEYZIN (69), nous recherchons un Cuisinier H/F pour un de nos clients de référence, entreprise incontournable du bassin Lyonnais. Vous rejoindrez une équipe de 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Confirmé H/F (69) (H/F)
AKTISEA - 69 - LYON 06
AKTISEA est une entreprise adaptée spécialisée dans l'accompagnement des entreprises vers plus d'inclusion, en les aidant notamment dans le recrutement de candidats Bénéficiaires de l'Obligation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) / Demi Chef de partie / Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DU VERGER - 69 - ST SYMPHORIEN D OZON
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) diplômé(e) ou avec une grosse base d'expérience pour travailler dans une petite équipe de 3 cuisiniers au total , pour des services de 20 à 140 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) en industrie agroalimentaire
SALAISONS STEMMELEN STEMMY LA TRADITION - 69 - BRIGNAIS
Nous recherchons pour notre atelier de production basé à Brignais (69) un Cuisinier H/F en CDI à temps plein. Horaires de semaine - du lundi au vendredi : 5h-13h Rattaché au Manager cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
69 - LYON 02
Au sein d'un restaurant italien, vous êtes chargé.e d'élaborer les menus et de préparer les plats. Vous travaillez des produits frais et locaux, et des spécialités italiennes faites maison. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 69 - LYON 07
Notre client, spécialisé dans la restauration collective, est à la recherche Chef de cuisine (h/f) dans le cadre de son développement. Venez rejoindre une équipe dynamique et engagée dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)