Commis / Commise de cuisine (H/F) 13 - LA CIOTAT
Offre n° 189ZSTQ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - LA CIOTAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mai 2025
Vous travaillerez sous la responsabilité du gérant au sein d'une équipe de trois personnes. En appui au chef de cuisine pour la préparation des plats et la mise en place : entrées, plats chauds et desserts. Vous travaillerez en coupure du mardi au dimanche avec un jour de repos le lundi + une demi-journée dans la semaine. *** Poste non logé. ***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Sur même type de poste Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Aisance relationnelleCette compétence est indispensable
- Esprit d'équipeCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de dressage des plats
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE NEPTUNE CLUB
3 à 5 salariés
Club privé, restauration traditionnelle et familiale. Ambiance conviviale. 120 couverts / jour.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DANANG - 83 - CUERS
Préparation de plats en respectant les normes Savoir préparer les soupes Vietnamienne (Pho / Raviolis...) Savoir préparer les sushis, rouler les maki et California Savoir réaliser des rouleaux de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
UN(E) APPRENTI(E) CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - MARSEILLE 13
La Région Provence-Alpes-Côte d'Azur, dans le cadre de sa politique de soutien à l'Apprentissage, recrute au sein de ses lycées. UN AGENT DE RESTAURATION (H/F) sous contrat d'apprentissage (CAP ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VICTORY INTERIM - 13 - LA CIOTAT
Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine pour notre traiteur Vous êtes passionné(e) par la préparation de produits savoureux et raffinés ? Vous aimez travailler en équipe et offrir les expériences...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PLEIN LARGE - 83 - BANDOL
RECRUTEMENT SAISON 2025 PRISE DE POSTE IMMEDIATE ! Le restaurant La Chipote, situé au sein de l'Hôtel Plein Large recrute un.e chef de partie pour la saison d'été, jusqu'à mi-octobre. Un concept...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SANTORINI - 13 - MARSEILLE 08
**Offre d'Emploi : Chef(fe) de Partie** Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. **Missions :** - Préparer et cuire les plats selon les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez au sein d'une équipe de deux personnes et vous serez en charge de préparer des plats chauds (lasagnes, bœuf carottes, sauté de veau...) , des salades et des dessert...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MEDITERRANEE - 83 - BANDOL
Notre restaurant traditionnel se situe en bord de mer, au creux de la Calanque des Capellans à Bandol. Nous recrutons, pour renforcer notre équipe pour la saison estivale 2025, un/e chef de partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE SPECIALITES ORIENTALES (H/F)
DAR BEYA - 83 - LA SEYNE SUR MER
Vous exercerez dans un restaurant de spécialités orientales vous aiderez le chef en cuisine pour la vente sur place ou vente à emporter environ 70 couverts horaires de 10h à 14h et de 18h à 22h jour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
LE NAVIGATEUR - 83 - TOULON
Vous intégrez notre équipe pour la saison: Service du midi et du soir. Merci de vous présenter en dehors des heures de service muni/e de votre CV au Navigateur sur le port de Toulon **poste non...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
LE MEDITERRANEE - 83 - BANDOL
Notre restaurant traditionnel situé en bord de mer dans un cadre somptueux, au creux de la Calanque des Capellans à Bandol, recrute pour la saison 2025 ! Le secteur de la restauration vous attire ?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)