Chef de Partie H/F St Remy de Provence 13 - ST REMY DE PROVENCE
Offre n° 1909170
Chef de Partie H/F St Remy de Provence
13 - ST REMY DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de VITROLLES recherche pour l'un de ses clients un(e) CHE(FE) DE PARTIE (H/F) sur Saint Remy de Provence pour un hôtel 5 étoiles. Nous recherchons un chef de partie chaud en CDD saisonnier de 4 mois et quelques jours pour un hôtel 5 étoiles au coeur de la belle ville provençale Saint Remy de Provence à pourvoir au plus vite jusqu'à septembre. Vos missions seront les suivantes : - Préparer et réaliser les plats selon sa spécialité - Gérer son poste de travail, assurer l'organisation et la mise en place avant et pendant le service - Assurer la qualité et la régularité des plats envoyés en salle. - Service Compétences: - Connaissance des techniques culinaires (cuisson, taillage, dressage, etc.) et des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Travail en coordination avec le reste de la brigade pour assurer un service fluide et efficace. - Aptitude à travailler sous pression, notamment en période de forte affluence. Expérience: - CAP cuisine - Première expérience préférable Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Horaire : planning à définir Salaire : 2500 à 2700 brut + 10% de congés payés. Logement possible sur place. Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 10% congés payés - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#ADECCOTOUR / Cuisinier de collectivité (H/F)
ADECCO TOUR - 30 - NIMES
#ADECCOTOUR Venez rencontrer le Camion pour l'emploi le Mercredi 3 septembre de 9h30 à 16h à l'agence France travail de nimes saint cesaire Adecco, leader mondial des Ressources Humaines, recherche...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CARCARILLE - 84 - GORDES
Pour un restaurant gastronomique d'un hôtel 3 étoiles proposant une cuisine raffinée, soignée, gourmande et traditionnelle, vous serez chargé(e) du poste de commis de cuisine. Vous faites preuve de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Traiteur (H/F)
TRAITEUR MONTGRAND - 30 - MARGUERITTES
À propos de nous Nous sommes un traiteur spécialisé dans (événements, mariages, séminaires, repas d'entreprise.). Notre équipe met un point d'honneur à allier qualité, créativité et organisation pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
FARINELLA-RISTORANTE - 13 - MIRAMAS
Au sein du restaurant FARINELLA du village de marques, vous intégrez l'équipe pour effectuer les missions suivantes : - Préparation des mets (mise en place, épluchage, nettoyage, dressage...) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - ST REMY DE PROVENCE
Poste à pourvoir immédiatement. Pour un restaurant nous recherchons pour un remplacement, durée selon la disponibilité du remplacé; un cuisinier pour du traditionnel évolutif .
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Le Domaine de Manville, hôtel 5 étoiles niché au coeur du Parc naturel régional des Alpilles, recherche son/sa futur(e) Second de Cuisine pour le bistrot du domaine. Vous souhaitez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
HOTEL LES BORIES - 84 - GORDES
Nous recherchons un ou une Chef(fe) de Partie pour rejoindre notre équipe de cuisine. Missions principales : - Préparer et réaliser les plats relevant de votre partie selon les standards de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Pâtissier(ère) (H/F)
REVE 1 - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Lieu : La Prévoté - Hôtel & Restaurant, L'Isle-sur-la-Sorgue, Provence, France Date de début : 15 octobre 2025 Contrat : CDD (15 octobre 2025 - 14 octobre 2026, 35 h/semaine) - avec période d'essai...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DE LA PIERRE BLANCHE - 13 - EYGALIERES
Sous l'autorité du Chef de cuisine, de son Second, vous participez à l'organisation de la réserve et assurez le service des plats de nos pôles restauration. Vous êtes garant(e) de La gestion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de partie (H/F)
LE HIATUS - 84 - AVIGNON
Poste à pourvoir pour courant octobre Vous travaillerez en cuisine avec la cheffe et une plongeuse. La capacité de couverts oscille entre 80 et 140 couverts. Travail du Lundi au Vendredi, sur le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)