Chef de partie (H/F) NON LOGE 64 - ST JEAN DE LUZ
Offre n° 190BVQX
Chef de partie (H/F) NON LOGE
64 - ST JEAN DE LUZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 mars 2025
Le Groupe Les Montagnettes, acteur majeur dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, recrute un(e) Chef de Partie (H/F) pour son nouvel établissement à Saint Jean de Luz **** saison été 25 ; 39h ; nourri **** Sous la responsabilité du Chef de Cuisine : o Participer à la mise en place et à la réalisation des plats, o Assurer la qualité du service selon sa qualification et spécialité (viande, poisson, pâtisserie.), o Veiller à l'utilisation optimale des marchandises lors des mises en place et préparation, o Porter attention aux stocks et au rangement des réserves, o Participer au rangement et nettoyage de la cuisine, o Travailler en étroite collaboration avec le reste de la cuisine et avec la salle, o Respecter et appliquer les procédures et les directives, o Respecter les règles d'hygiène et sécurité, o Participer à la formation des commis de cuisine, o Assurer la bonne gestion du matériel et des marchandises propres à sa partie. Poste non LOGE
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de cuisine - Plongeur(se) (H/F)
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Commis(e) de cuisine - Plongeur(se). Cuisine traditionnelle et locale Missions : Au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BOUCHON BASQUE - 64 - BAYONNE
Le Bouchon Basque recrute un(e) Chef(fe) de Partie pour compléter son équipe. Vous avez une expérience réussie de 2 ans minimum à un poste similaire, vous avez l'esprit d'équipe et l'envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F Juillet-Août
LA PIZZERIA DE BIDART - 64 - BIDART
AU CŒUR DU VILLAGE DE BIDART, LE RESTAURANT LA PIZZERIA RECHERCHE UN(E) COMMIS DE CUISINE H/F pour l'été Poste sur le froid et les desserts. Poste à pourvoir immédiatement, en coupures Salaire à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BARRERE TRAITEUR - 64 - ANGLET
Pour renforcer son équipe, la Maison BARRERE, traiteur gastronomique, recherche un commis / commise de cuisine Vous participerez à l'élaboration de nos plats pour nos réceptions. Vous êtes motivés,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine - Plongeur (H/F) NON LOGE
64 - ST JEAN DE LUZ
Le Groupe Les Montagnettes, acteur majeur dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, recrute un(e) plongeur - commis (H/F) pour son nouvel établissement à Saint Jean de Luz **** saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
BAR DU FRONTON - 64 - BIDART
Nous recrutons pour notre restaurant un(e) Chef de partie tournant H/F entrée ou chaud , prise de poste immédiate CDI ou CDD 2200e net/ mois, heures supplémentaires Poste en coupure et/ou longue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Jardin de la Paillotte Bleue - 64 - ANGLET
Si vous aimez la cuisine du soleil inspirée des côtes méditerranéennes, et savez élaborer une cuisine conviviale et pleine de couleur, nous vous attendons et vous offrons la possibilité d'intégrer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTAURANT DU PAVILLON ROYAL - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Notre restaurant à Bidart recherche son/ sa Commis / Commise de cuisine Missions : Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / commis cuisine rooftop (H/F)
SOC ECO MIXTE LOC BIARRITZ-OCEAN - 64 - BIARRITZ
Olatua Biarritz Rooftop est un restaurant - cocktail bar surplombant le Rocher de la Vierge et ses falaises. L'établissement offre une vue magnifique de la chaîne pyrénéenne et sur l'océan grâce à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie logé H/F
HOTEL ARCE - 64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY
Cuisine traditionnelle et gastronomique d'une soixantaine de couverts. 2 jours de congés consécutifs par semaine. Poste en coupure CDD saisonnier en avril jusqu'à novembre. L'expérience en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)