Offre n° 190DFNY
Chef de partie
83 - LE LAVANDOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mars 2025
Restaurant Bistronomique sur la plage de Saint Clair recherche un ou une Chef de partie pour tenir le poste des entrées et desserts. POSTE AVEC POSSIBILITE DE LOGEMENT Poste à pourvoir à partir du mois d'avril. Vous rejoignez l'équipe en cuisine composez de deux chef de partie, 2 commis, un plongeur et une chef de cuisine. Le restaurant réalise jusqu' à 110 couvert en haute saison. Vous serez responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de votre poste, de la production culinaire de votre poste et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle. Vous devrez également transmettre votre savoir auprès des commis et veiller à leur bonne intégration. Nous proposons une carte courte (5 entrées, 7 plats, 5 desserts) élaborée uniquement à base de produits frais et de saison, et tout est de fabrication maison (sauf pain, glaces et sorbets), mais aussi un menu journalier. C'est pourquoi nous cherchons quelqu'un de créatifs qui saura apporter de nouvelles idées et participera à l'élaboration du menu avec le chef de cuisine. Le poste est en coupure, avec une fermeture le Lundi toute la journée et le Mardi midi. Nous offrons la possibilité d'un logement maisonnette ou appartement en collocation situé à moins d'1km du restaurant. Le repas est fournit midi et soir, hormis les jours de fermeture. Les pourboires sont divisés à part égale parmi tous les employés. Salaire de 2200€ net Si vous êtes motivé(e), créatif(ve), rigoureux(se) et que vous avez envie d'évoluer dans ce métier, alors le poste est fait pour vous.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- BP Arts de la cuisine
- CAP cuisine
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BISTR'EAU RYON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOHEME - 83 - HYERES
Période saisonnière, du 1er avril au 30 septembre 2025. Emploi recherché le jeudi, vendredi samedi midi et soir et le dimanche midi uniquement. Salaire à déterminer
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 83 - Solliès-Toucas
Rejoignez notre équipe à Solliès-Toucas (83) pour faire une différence positive dans la vie des 125 résidents au sein d'un établissement de santé, en apportant soin et attention à travers une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VICE VERSA - 83 - HYERES
Le restaurant le Vice Versa sur le port de Hyères recrute pour compléter son équipe un(e) second de cuisine H/F. Vous rejoignez une équipe de trois collaborateurs en cuisine et serez en charge de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef de partie H/F
MILADY - 83 - TOULON
Dans l'objectif de développer son activité en vue de la saison estivale, nous recherchons nos futurs collaborateurs pour intégrer notre équipe et partager nos valeurs. Nous recherchons un chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESTAGNOL - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Dans un bel établissement à coté du bord de mer sur un domaine de plage à Bormes les Mimosas dans le var le restaurant l'Estagnol recrute de nouveaux talents pour rejoindre son équipe. Etablissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESPERANZA - 83 - LA LONDE LES MAURES
Au sein d'un restaurant avec une capacité de 40 couverts, vous intégrez une équipe en cuisine sous la responsabilité du chef et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Vous aurez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES SIRENES - 83 - LE LAVANDOU
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire du 28 avril au 14 septembre 2025. Vous serez un acteur clé dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
LE PESCADOU - 83 - GASSIN
Restaurant recherche pour la saison 2025 cuisinier/cuisinière H/F de début avril à mi-octobre service continu juillet/aout service coupure avril /mai/juin/septembre/octobre possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON 2025 POSTE LOGÉ (H/F)
LA VILLA DOUCE - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Hôtel La Villa Douce, 4 étoiles, 31 chambres, recrute un commis de cuisine en CDD (H/F) : -préparation des aliments destinés à être cuisinés (lavage, épluchage et découpage des fruits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TEMPORIS - 83 - Londe-les-Maures
L'agence d'emploi Temporis Hyères est à la recherche de plusieurs commis de cuisine H/F sur le secteur de La Londe. Le commis de cuisine idéal pour cette mission est rapide, organisé, à l'écoute des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)