Second / Seconde de cuisine (H/F) 49 - LONGUENEE EN ANJOU
Offre n° 190DXWY
Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - LONGUENEE EN ANJOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
À 10 min d'Angers / 1 800 à 2 000€ net / 6 semaines de congés / Poste à pourvoir dès avril Vous aimez travailler en binôme avec un chef, apprendre et prendre des initiatives ? Vous cherchez un poste où vous pourrez évoluer et exprimer votre talent ? Alors, cette offre est faite pour vous ! Vos missions - Assister le chef dans la gestion de la cuisine et des préparations. - Participer activement à la création des plats et proposer des idées d'amélioration. - Superviser la brigade en l'absence du chef et veiller au bon déroulement du service. - S'assurer du respect des fiches techniques et des normes d'hygiène. - Gérer les commandes et contrôler les livraisons. - Accompagner et former les nouveaux membres de l'équipe. Profil recherché Nous sommes ouverts aux profils ayant de l'expérience comme à ceux qui, sans avoir 10 ans dans le métier, sont motivés et compétents. - Vous aimez travailler en équipe et faire avancer les choses. - Vous avez un bon esprit d'initiative et savez anticiper les besoins en cuisine. - Vous êtes rigoureux(se), rapide et organisé(e). - Vous cherchez un poste stable où évoluer et apprendre. Nos avantages - 1 week-end de 3 jours par mois. - Possibilité d'évolution au sein de l'entreprise. - Un cadre de travail agréable avec une équipe motivée. - Vous bénéficierez également d'avantages tels que Will Smile pour des réductions exclusives et un CE d'entreprise, parce que prendre soin de notre équipe, c'est aussi important que de régaler nos clients ! Rejoignez nous et contribuez à la réussite de nos événements !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
EPSD TRAITEUR
10 à 19 salariés
Depuis 2003, Stéphane Portier Traiteur est un acteur reconnu dans l'événementiel gastronomique en Anjou. Entreprise familiale située aux portes d'Angers, nous proposons des prestations traiteur raffinées et la location de deux salles de réception. Notre équipe jeune et dynamique met tout en œuvre pour faire de chaque événement une réussite, dans une ambiance professionnelle mais conviviale. M. Portier Stéphane
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
J M L - 49 - BEAUCOUZE
L'Hoirie restaurant semi-gastronomique aux portes d'Angers recherche un Chef de partie (h/f) pour accompagner une équipe d'une dizaine de personnes et participer à leur formation. Ouvert aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HISIA - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Le cuisinier prépare les repas en lien avec l'équipe en place, et selon les plannings et l'évènementiel, Le cuisinier a pour mission d'assurer des repas équilibrés, tout en respectant les normes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à temps partiel H/F
LE BISTROT DES QUAIS - 49 - CHALONNES SUR LOIRE
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ière) pour notre restaurant Le Bistrot des quais. Nous proposons de découvrir des mélanges inattendus avec une cuisine créative, gourmande et colorée, des produits...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EPSD TRAITEUR - 49 - LONGUENEE EN ANJOU
À 10 min d'Angers / 2 400€ net + primes / 6 semaines de congés / Poste à pourvoir dès avril Vous avez toujours rêvé de diriger une brigade avec passion et exigence, tout en laissant libre cours à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
L'AUTRE BOULANGERIE... DU PAIN - 49 - ANGERS
Au sein de notre laboratoire rassemblant nos équipes de passionnés en boulangerie/pâtisserie/viennoiserie et traiteur et dans une ambiance conviviale, vous rejoignez le secteur traiteur qui produit...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMA ROLI - 49 - ANGERS
Nous recherchons un.e cuisinier.e saisonnier pour intégrer notre équipe afin de seconder notre cheffe en cuisine. Dans notre restaurant "world street food", concept inspiré de la cuisine de rue des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ PONT-PONT - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir dès que possible. Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Sous l'autorité du chef, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière/cuisinier (H/F)
MAGNOLIA - 49 - BOUCHEMAINE
Le Magnolia restaurant situé à Bouchemaine recherche un/e Cuisinier/ère autonome en capacité de remplacer au poste pizza et seconder le chef. Vous avez une expérience Brasserie, Vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - Mauges-sur-Loire
Situé à La Pommeraye (49620), au cœur de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAGNOLIA - 49 - BOUCHEMAINE
Recherche une personne responsable , pouvant assister le chef et le remplacer lors de son congé , autonome , rigoureux en tous points, vous serez amené (e) à manager entre 3 et 4 personnes. Pour une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)