Second de cuisine (H/F) 73 - LE BOURGET DU LAC
Offre n° 190FBMH
Second de cuisine (H/F)
73 - LE BOURGET DU LAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mars 2025
Le restaurant du port est une petite entreprise située à 73370 Le Bourget-du-Lac. Notre société est valorisante et rigoureuse. Points clés de notre environnement de travail : Main-d'œuvre internationale Atmosphère détendue Le restaurant du port cuisine 200% maison avec amour au Bourget du lac cherche: Second de cuisine confirmé (ou junior) Et/ou Chef de partie confirné si vous avez l'habitude des gros services au chaud et que vous avez une formation en cuisine ( vous pouvez passer second de cuisine). Soyez motivé, souriant et dynamique! Nous ne prenons pas de râleurs.... Plein temps 42h annualisées et comptées avec pointeuse Nous faisons très attention à l'ambiance de travail! 2 Jours de repos consécutifs! Non logé Envoyez votre cv Prise de poste de suite Le restaurant est fermé du 01/12/24 au 01/02/25! Type d'emploi : Temps plein, CDD, CDI Rémunération : 2 500,00€ à 3 100,00€ brut par mois Horaires : Disponible le week-end Heures supplémentaires Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : Pourboires Primes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Conditionner des produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Innover dans la présentation des plats et des menus
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
GOLDEN TULIP - Chef de partie (H/F) - (forumaix25)
HOTEL LE GARDEN - 73 - AIX LES BAINS
Notre établissement L'alchimiste, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients passent un agréable moment. Votre quotidien chez nous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
SAS DU CHATEAU - 73 - AIX LES BAINS
Ce que nous vous proposons : - Une rémunération attractive, à négocier selon votre expérience. - Deux jours de repos consécutifs pour un bon équilibre. - Un suivi précis de vos heures de travail. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - Restaurant Indien (H/F)
RESTAURANT KASHMIR - 73 - MONTMELIAN
Nous recherchons un(e) Chef/Cheffe de Cuisine pour un restaurant indien. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en respectant les traditions culinaires...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Expérimentée-Hébergement possible (H/F)
LE BAR DE LA PLAGE - 73 - CHINDRIEUX
Restaurant traditionnel au bord du lac du Bourget recherche un cuisinier H/F expérimenté pour la saison d'été (possibilité d'étendre à l'arrière saison). Possibilité de logement à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 74 - Rumilly
Comment votre passion culinaire peut-elle briller dans un rôle de Commis de cuisine (F/H) ? Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine collective pour contribuer à la préparation et au...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) 39h- Hôtel 4* Golden Tulip (forumaix25)
Groupe Epikur - 73 - AIX LES BAINS
Notre établissement L'Alchimiste, restaurant situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KARL GUSTAV BRASSERIE - KGB - 73 - STE HELENE DU LAC
La Brasserie Karl Gustav recherche pour compléter ses équipes de cuisine, un chef de partie 35 à 39 h/semaine. **Poste non saisonnier** **8 jours fériés sur 11 non travaillés**. Les services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Vous serez en charge d'effectuer la cuisine en toute autonomie et seconder le chef. Vous travaillerez sur les services du midi et du soir. Repos mardi et mercredi. Prise de poste dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Chef exécutif (H/F)
IDEE'O - 73 - GILLY SUR ISERE
Nous recherchons un second de cuisine pour rejoindre notre équipe de traiteur événementiel haut de gamme, spécialisé principalement dans les mariages. Responsabilités : Gestion de la cuisine et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES PENSIERES - 74 - VEYRIER DU LAC
Le second de cuisine supervise les activités liées à la restauration sur le site des Pensières. Il participe activement, en collaboration avec le Chef, au renouvellement de la carte en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)