- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 189SZYW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 189SZYW
Second de cuisine / Chef exécutif (H/F) 73 - GILLY SUR ISERE
Offre n° 189SZYW
Second de cuisine / Chef exécutif (H/F)
73 - GILLY SUR ISERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mars 2025
Nous recherchons un second de cuisine pour rejoindre notre équipe de traiteur événementiel haut de gamme, spécialisé principalement dans les mariages. Responsabilités : Gestion de la cuisine et du personnel Création de menus personnalisés et raffinés Assurer la qualité des plats et le respect des normes d'hygiène Profil : Expérience significative en tant que chef de cuisine Passion pour la cuisine événementielle Capacité à gérer une équipe Conditions : Poste de jour, exception le samedi (16h à minuit environ) Pour postuler, envoyez votre CV et lettre de motivation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PETIT PARADIS - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Avez-vous déjà rêvé de travailler au Paradis ? C'est ici ! Pour cette nouvelle saison d'été, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie chaud ou froid du 3 Mai au 20 Septembre (fin de saison en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Hébergement proposé (H/F)
LE BELVEDERE - 73 - ENTRELACS
Restaurant panoramique Le Belvédère de la Chambotte propose une cuisine élaborée à base de produits frais et régionaux. Nous recrutons un Second / Seconde de cuisine pour compléter notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHALET LA GROLLE - 73 - LESCHERAINES
Poste à pouvoir à partir de mi avril 2025. CDI. 39H. 2 jours et demi de repos/semaine Le CHALET LA GROLLE à Lescheraines - Savoie, restaurant, bar et pub, lieu convivial et unique, recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 73 - CHAMBERY
SER recrute un(e) second(e) de cuisine pour un CDI en 35h du lundi au vendredi 7h00 à 14h15. 1 week-end sur 2 de travaillé avec 1 jour de repos fixe par semaine. Nous proposons une cuisine familiale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHAM - 73 - ALBERTVILLE
Poste à pourvoir : Avril 2025 Descriptif des missions : - Préparation des repas - Rangement plan de travail Poste en journée continue Travail 1 weekend sur 2.
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL BEAUREGARD** - 74 - SEVRIER
Situé au bord du lac d'Annecy, le Restaurant La Boussole est reconnu pour sa cuisine simple, saine et savoureuse, mettant en avant des produits locaux et de saison. Labellisé Maître Restaurateur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - LES ALLUES
**Saison d'été 2025**Poste non logé** Vous êtes chef (H/F) dans un bar/restaurant au pied des pistes de Méribel servant le petit déjeuner et un menu non stop de 8h à 21h30, établissement ouvert à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
BLACK BASS HOTEL - 74 - SEVRIER
Au sein du restaurant de notre établissement 5* et sous la supervision du Chef de cuisine, nous recherchons une(e) Second(e) de partie pour rejoindre notre équipe et offrir à nos clients une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE - Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE MATAFAN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison été 2025*** Le poste est nourri, logé proche du lieu de travail. Le restaurant Le Matafan situé à Belle Plagne, recherche son cuisinier ou cuisinière pour la période d'été, période juillet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Estivale 2025 *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** A pourvoir de fin avril à fin octobre 2025 L'Hôtel restaurant Altis Valvert à Brides les Bains en Savoie (Les 3 Vallées) recrute un Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)