Cuisinier / Cuisinière (H/F) 71 - DIGOIN
Offre n° 190FQFQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
71 - DIGOIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Vous devrez concevoir la carte, définir les besoins en approvisionnement, encadrer l'équipe de cuisine, dresser des plats. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs par semaine - possibilité de repos, quelques weekends. Salaire à négocier selon l'expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
O BORD DE LOIRE
M. Sylvain ARNOUX 0767385579
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine ou Second de cuisine(H/F)
LA BOUCHERIE - 71 - PARAY LE MONIAL
Pour notre établissement nous recherchons un Chef de cuisine ou un Second de cuisine souhaitant évoluer sur un poste de chef de cuisine. Vous êtes en capacité de réaliser toutes les opérations de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F) Restaurant Gastronomique 1 Étoile Micheli
MAISON DOUCET - 71 - CHAROLLES
Le restaurant 1 étoile Michelin depuis 2012, et 4 toques au Gault et Millau fait l'objet de toutes les attentions, porté par la cuisine généreuse et créative de Frédéric Doucet, qui se charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LES TERRASSES DU CHATEAU - 71 - LA CLAYETTE
Vous serez en charge de : - Préparer des aliments et plats - Dresser et entretenir votre poste de travail. Vous travaillez le week-end. Vous avez 2 jours de repos consécutifs en semaine à définir en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O BORD DE LOIRE - 71 - DIGOIN
Vous occuperez un poste de cuisinier (ère) au sein d'une équipe de 4 personnes. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs par semaine - possibilité de repos, quelques weekends. Salaire à négocier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
LA PETITE AUBERGE - 71 - MARLY SUR ARROUX
Vous préparez un CAP ou un BP cuisine au CFA DE Mercurey. Vous serez formé(e) par le Chef de cuisine. Les profils de plus de 25 ans sont acceptés (rémunération 100% du SMIC) Poste à pourvoir dès que...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLC FINANCE - 71 - DIGOIN
Rejoignez notre équipe au sein de notre Hôtel Restaurant Sud Bourgogne situé à DIGOIN : Hôtel 2 étoiles de 21 chambres climatisées avec 5 espaces restauration en 4 salles et une terrasse en bord de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)