Second / Seconde de cuisine (H/F) 63 - MONT DORE
Offre n° 190NTCJ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
63 - MONT DORE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Participer aux inventaires et à la maîtrise des ratios - Participer à l'organisation du travail au sein de l'équipe, manager et fédérer la brigade en l'absence du chef CDD - 5 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste immédiate - Date de fin : 06/10/2025 Rémunération : A partir de 2011 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Profil Compétences et expériences CAP/BEP, bac pro Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective Vous êtes : - Un second de cuisine expérimenté qui souhaite progresser - Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition - Motivé vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer - Vous avez le sens du service client Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise Cadre de travail Le village club du Mont Dore est situé au calme, en pleine nature, au cœur du parc des volcans d'Auvergne, avec une vue exceptionnelle sur le Puy de Sancy. Il dispose de 55 chambres (112 lits), 79 appartements en location (475 lits) et d'un restaurant de 160 couverts avec vue panoramique sur le Puy du Sancy. Il est équipé d'une piscine intérieure chauffée, d'une salle de sport et d'un espace bien-être. Grâce à ses équipements et à sa proximité des pistes de ski en hiver et des sentiers de randonnée en été, vous ne vous ennuierez pas pendant votre contrat en Auvergne !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 2041€ Brut
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Employeur
MILEADE
Miléade propose environ 1000 emplois saisonniers dans différents domaines. Nous portons une attention particulière à offrir à nos clients des vacances à contenus, riches en expériences, avec une offre d'hébergement variée et une restauration de qualité. Mme Magalie CULETTO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine (H/F)
API RESTAURATION - 63 - BLANZAT
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe de cuisine sur un établissement de type Scolaire à Blanzat (63). Vos missions seront les suivantes : - vérifier les commandes et réaliser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LARD ET LA MANIERE - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
JEAN-CLAUDE LECLERC RESTAURANT - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre restaurant étoilé situé en centre ville de Clermont-Ferrand est à la recherche d'un Chef de partie (h/f) pour effectuer les missions suivantes : - Sous la responsabilité du Chef de Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités indiennes (h/f)
LE MADRAS - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre restaurant de spécialités indiennes situé en centre de ville de Clermont-Ferrand et à la recherche d'un Cuisinier (h/f), pour effectuer les missions suivantes : - Préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Pérignat-lès-Sarliève
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe de cuisine sur un établissement de type Scolaire à Pérignat-lès-Sarliève (63). Vos missions seront les suivantes : - vérifier les commandes et réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine en extra H/F (H/F)
GOODJOB INTERIM - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre agence GOODJOB INTERIM recrute pour l'un de ses clients spécialisés dans la restauration, un commis de cuisine (H/F), ayant de l'expérience afin de rejoindre l'équipe. Vous serez amené(e) à...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en restaurant universitaire (H/F)
CROUS DE CLERMONT FD - 63 - AUBIERE
Sous l'autorité de la directrice du restaurant universitaire, le/la chef de cuisine est responsable du service de restauration, de la production des repas (3700 repas jours) manage une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESCALE - 63 - CHAMBON SUR LAC
Offre en apprentissage. Poste à pourvoir au 1er septembre. Vous serez formé(e) au métier en contrat d'apprentissage avec un centre de formation. Vos missions principales pour ce poste sont : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité hospitalière (H/F)
CLINIQUE LES 6 LACS - 63 - CHAMALIERES
La Clinique des 6 Lacs recrute pour un remplacement maladie pour Juillet et Août un(e) cuisinier(e) de collectivité hospitalière. Missions principales : - préparer, cuisiner et assurer la qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA ROTISSERIE - 63 - AUBIERE
Restaurant la Rôtisserie Aubière (face ciné Dôme), Maître Restaurateur, recherche un(e) second de cuisine (e) avec expérience pour travailler au sein d'une brigade de 6 personnes, travail de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)