Offre n° 190NWGM
cuisinier(e) (H/F)
54 - LAXOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2025
Missions - Préparer et cuisiner des plats italiens - Gérer les commandes et les stocks de produits alimentaires - Élaboration de nouveaux plats
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2900.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
lascuderia
10 à 19 salariés
Nouveau restaurant italien indépendant (produits frais et de qualité, fait maison) sur Laxou recrute son équipe pour septembre. Vous avez le goût du challenge et souhaitez travailler dans un environnement bienveillant. Plus qu'un diplôme ou une expérience, vos compétences, de la créativité et de la motivation sont nécessaires. Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité. Les horaires de travail permettent de concilier vie professionnelle et vie privée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
IL SALERNITANO - 54 - PONT A MOUSSON
Notre épicerie fine italienne met à l'honneur des produits de qualité : charcuteries, fromages, vins, pâtes fraîches, plats traiteurs et spécialités maison. Dans le cadre de notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA WINERY - MAISON JBS - 54 - LUDRES
Recherche chef de partie (H/F) , CDI 35 h, pour effectuer la préparation des entrées froides et chaudes. Cuisine à base de produits frais. Etablissement fermé le dimanche, lundi soir et samedi midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e Mention Complémentaire Cuisinier.ère Traiteur.se (H/F)
LAURENT-LALVEE - 54 - ESSEY LES NANCY
Nous recherchons un apprenti.e Mention Complémentaire Traiteur à Temps plein, pour rejoindre notre équipe ! Travail sur 4,5 jours du lundi au Vendredi, équivalent 35heures. Le poste : partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Bouillon d'Antan - 54 - NANCY
Nous ouvrons prochainement un tout nouveau restaurant Bouillon à Nancy, avec une ambition claire : devenir une adresse incontournable pour une cuisine authentique, généreuse conviviale, et pleine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 54 - Nancy
Nous recrutons un(e) Chef(fe) de cuisine pour la maison d'arrêt de Nancy-Maxéville, située à Nancy (54). Vous travaillerez du lundi au vendredi, avec un week-end sur trois travaillé avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
UNYPURE - 54 - NANCY
Vous aimez créer des plats qui donnent envie de sortir son téléphone avant sa fourchette ? Vous savez qu'une brigade bien menée, c'est un mélange de discipline, de timing et.parfois de sens de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LES MAISONS HOSPITALIERES SITE DE NANCY - 54 - NANCY
Titulaire d'un CAP Cuisine, vous souhaitez mettre vos compétences, au service du Bien-Vieillir ? Rejoignez-nous et œuvrez chaque jour, au sein d'une équipe de 12 professionnels, à la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRECHE PARENTALE - 54 - ST MAX
Au sein de la crèche la Ribambelle vous élaborez les repas des enfants dans le respect des normes HACCP. Plus particulièrement, vous êtes garant.(e ) des stocks alimentaires, des quantités et de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier oriental (cuisine Marocaine) (H/F)
LA MEDINA - 54 - PONT A MOUSSON
La Médina est un restaurant traiteur spécialisé dans la cuisine Marocaine. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Cuisinier Oriental (H/F) passionné par la cuisine marocaine pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE RIVOLET - 54 - LUNEVILLE
Au sein de cette brasserie, vous exercerez dans une équipe de 3 personnes afin de confectionner les plats du jour (faits maison) et le snacking (burger, wraps). La brasserie est ouverte tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)