Offre n° 190PCML
Cuisinier (H/F)
34 - ST GELY DU FESC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Lieu : Korian les Gardioles, un établissement chaleureux et familial accueillant 59 résidents. Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein Quand : Pas de panique, on vous attend pour le mois de mai ! En tant que cuisinier(e) chez Korian : Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en respectant les régimes alimentaires spécifiques de chacun. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine et l'équipe soignante pour garantir le bien-être et la satisfaction des résidents. Vos missions principales incluront : * La préparation et la finition des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. * Le contrôle du bon fonctionnement du matériel de cuisine et la bonne utilisation des produits. * La gestion quotidienne du service. Rejoindre notre établissement, c'est : - Des horaires stables en 10h, en roulement sur 2 semaines, un week-end sur 2 travaillé (fini les difficultés de planning, ici c'est limpide !) ; - Un établissement à taille humaine que les résidents qualifient de "grande Maison" ; - Une équipe soudée : vous travaillerez avec Francis, le chef, il adore faire plaisir aux résidents et passent tous les jours faire son tour de table tant attendu pour avoir leur retour et avec Jocelyne qui adore les résidents et qui connait son poste sur le bout des doigts ; - Du matériel et des protocoles pour bien travailler ; - Des formations; - Des mobilités géographiques et fonctionnelles ; - Avantages d'une grande entreprise ; - Avantages sociaux : CSE, SEGUR, prime d'embauche, d'intéressement, de cooptation, aides à la mobilité, participations aux repas et transports, mutuelle et bien plus encore ! Quelques preuves : * Jetez un oeil à nos avis Google, ils sont notre livre d'or ! * Tous les premiers vendredis du mois, nous partageons un petit déjeuner tous ensemble pour remercier la formidable équipe que nous formons. * Tous les derniers mardis du mois, là c'est Team Lunch, en mode Auberge Espagnole ! Chacun amène sa petite préparation maison et nous partageons un beau moment de convivialité (à bon entendeur, on cherche notre prochain thème !) * Nous développons en ce moment les semaines métiers ! Le principe : il y a les journées internationales des métiers, nous on en a fait des semaines...! Au programme : afterwork, massage, tombola, cadeaux et brunch !! Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BEP ou CAP dans la restauration. La maîtrise des normes HACCP en restauration collective, votre créativité et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir. Motivé, dynamique et autonome, vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe et souhaitez travailler dans la bonne humeur pour le bien-être de nos aînés. Votre connaissance des différentes textures serait un plus. Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Reprise d'ancienneté, primes, etc.
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité - CAP/BEP Restauration, cuisine exigé Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprentissage Commis cuisine traiteur petite enfance(H/F)
LES SENS EN EVEIL - 34 - CASTRIES
Nous recherchons un(e) apprenti(e) H/F pour le poste de commis de cuisine traiteur. Notre établissement est spécialisé dans la production de repas fait maison avec des produits frais pour des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CHEF DU LABORATOIRE H/F
CABIRON TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
En qualité de second du chef d au sein du traiteur, vous assurez les missions suivantes : - Analyse des coûts et des achats - Elaboration des fiches techniques - Planification de la production et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - MONTPELLIER
Restaurant situé à Montpellier au Marché du Lez, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. Vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ZIO - 34 - BALARUC LES BAINS
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F). Vos missions : Mise en place Préparation et envoi des entrées Nettoyage espace de travail Travail en coupure 2 jours de repos par semaine PRISE DE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
UMI COFFEE AND CO - 34 - FRONTIGNAN
Dans le cadre de notre ouverture, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine motivé(e) pour intégrer notre équipe et participer activement à la préparation et à l'envoi de nos plats faits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
COPO - 34 - GIGNAC
Ouverture Restaurant COPO à Gignac (34150) ! Convivialité, cuisine de terroir et belle sélection de vins au rendez-vous ! L'équipe est à la recherche de : - 1 Second(e) de cuisine (CDI) - 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine Montpellier (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Montpellier
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Spécialiste en grillades et préparations sud américaine (H/F)
34 - GIGEAN
Pour notre établissement spécialisé en viandes, nous recherchons un grillardin (H/F) expérimenté et ayant une maitrise des sauces et autres préparations sud américaine. Nous voulons faire évoluer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Mèze (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Mèze
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Mauguio (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Mauguio
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)