Chef de partie (H/F) 63 - CHAMALIERES
Offre n° 190RQCH
Chef de partie (H/F)
63 - CHAMALIERES - Localiser avec Mappy
Publié le 06 avril 2025
Restaurant bistronomique situé au cœur de Chamalières recherche pour compléter son équipe , un chef de partie (H/F). Le restaurant propose une carte raffinée, élaborée à partir de produits frais de saison et de qualité. La carte des menus est actualisée régulièrement. Vous serez en priorité sur le poste froid mais vous serez amené(e) à travailler au poste chaud. Vous avez des connaissances en pâtisserie. Vous êtes passionné(e) par votre métier et souhaitez vous investir durablement. Pour postuler sur ce poste vous devez être titulaire d'un diplôme en cuisine et avoir 2 ans d'expérience après la formation sur le même type de poste. Vous travaillerez du lundi au mercredi uniquement pour le service du midi et le jeudi et vendredi pour les services du midi et du soir. Le restaurant est fermé le week-end et certains jours fériés (Noël, jour de l'an..). Le poste est à pourvoir à compter de mi-avril 2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Mutuelle
- Selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE WELCOME
1 ou 2 salariés
M. SYLVAIN REVELANT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / aide de cuisine (H/F)
KYRIAD - ANEMOTEL - 63 - RIOM
Au sein d un hôtel restaurant nous recrutons un Plongeur / Aide de Cuisine (F/H). - Vous secondez le chef (épluchage légumes et fruits, dressage des desserts) - Vous effectuez la plonge. Travail...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES SAVAROUNES - 63 - CHAMALIERES
Nous recherchons un cuisinier de collectivité (H/F) pour compléter notre équipe de 5 personnes. Vos missions : - organisation et préparation des repas pour 100 résidents - réception et contrôle des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Sancy (H/F)
CAFE DE LA PLACE - 63 - MONT DORE
Vous aiderez à la mise en place le matin. Vous préparerez les entrées et les desserts pour le repas de midi. Vous confectionnerez les crêpes l'après-midi. Vous effectuerez également la plonge et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
63 - LEZOUX
Etablissement familial recherche un cuisinier H/F. Nous proposons tous les jours un menu du jour pour 10 à 20 personnes par jour. Vous êtes autonome, vous pouvez proposer vos idées de plats et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
GOODJOB INTERIM - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre agence GOODJOB INTERIM recrute pour l'un de ses clients spécialisés dans la restauration, un/une chef de partie (H/F), ayant de l'expérience afin de rejoindre l'équipe. Vous serez amené(e) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e au service de personnes âgées (H/F)
LA VIE - 63 - CLERMONT FERRAND
Intégrant une équipe de 3 cuisiniers, vous participerez à la réalisation, le suivi et le contrôle des repas pour 120 résidents sous la responsabilité du référent hôtelier de la Maison. Intervenant...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUX P'TITS CREUX - 63 - MARINGUES
Nouveau restaurant traditionnel sur la commune de Maringues, cherche à compléter son équipe avec un(e) cuisinier(e) ayant un minima d expérience Connaissance des règles HACCP, motivé(e) , minutieux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - CLERMONT FERRAND
Les missions : 1-Aide en Cuisine * Participer à la mise en place des postes de travail * Eplucher les légumes et prépare les garnitures * Exécuter les consignes et tâches données par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef Pâtissier (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1- Production culinaire de sa section * Participer à la mise en place des plats de sa section * Assurer la préparation des petits déjeuners, des pauses et des desserts *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier "Responsable production froide" (H/F)
CCAS - 63 - CLERMONT FERRAND
Mission générale du poste : Planifie, gère et contrôle la fabrication des productions froides. MISSIONS : Coordonner et participer à la production froide selon la réglementation en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)