Cuisinier / Cuisinière (H/F) 10 - ROMILLY SUR SEINE
Offre n° 190RZWD
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
10 - ROMILLY SUR SEINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Qui sont nos cuisiniers au Comptoir du Malt ? Avant d'être des cuisiniers, ils font partie de l'équipe de la Cuisine orientée vers un objectif commun : la satisfaction du Client. Ils sont solidaires, enthousiastes et dotés du goût du travail bien fait. Nous aurions pu vous faire une liste de tâches à effectuer comme les mises en place, les préparations Mais vous le savez déjà puisque connaissez votre métier. L'important pour nous est de voir en nos cuisiniers, des personnes passionnées par leur métier, qui adorent l'adrénaline des « coups de feu » et qui aiment travailler des produits de Qualité. De plus au Comptoir, avec de la motivation, de l'envie et de la rigueur, vos ambitions d'évolution peuvent se concrétiser Aujourd'hui cuisinier, demain pourquoi pas second de cuisine ou chef cuisinier ? conditions de travail : - Paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées avec système de badgeuse (chaque minute effectuée est due) - 2 jours de repos par semaine minimum - 7 services en moyenne par semaine - Seulement 2 coupures par semaine en moyenne - Que des CDI à temps plein pour que tous les collaborateurs puissent bénéficier d'un samedi ou dimanche par rotation - Tenues de travail fournies et nettoyées par l'entreprise - Cuisine très bien équipée et maintenue en très bon état
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2148.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Concevoir un menu
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Production culinaire
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE COMPTOIR DU MALT
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie. Forte de 18 établissements dans les régions des Hauts de France et en Normandie, l'enseigne entend poursuivre son développement et recherche donc de nouveaux talents !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Traiteur (H/F)
SARL DE LA LICORNE - 10 - TROYES
L'hôtel La Licorne à Troyes recherche son Cuisinier Traiteur H/F. En tant qu'hôtel MGallery, cet établissement 5* proposera à ses clients une expérience unique et de multiples prestations haut de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAISON BRANCHE - 10 - CHARMONT SOUS BARBUISE
Vous serez chargé(e) d'assiste le chef et l'équipe à la préparation des plats Exécuter les taches préalables à l'élaboration des mets : éplucher les légumes, préparer la viande (tranchage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur snacking H/H (H/F)
51 - SEZANNE
Dans une boulangerie - pâtisserie, vous serez chargé(e) de la préparation des snackings (sandwichs, burgers...) et des plats cuisinés. Vous assurez les préparations et gérez les cuissons. Une...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINE (H/F)
10 - TROYES
Vous préparez une formation CAP cuisine en alternance. N'hésitez pas à nous faire suivre votre candidature en postulant à cette offre Vous assurez les préparations des plats chauds et froids. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(ère) fast food (H/F)
O'TEN - 10 - ROMILLY SUR SEINE
Vos missions: Préparer et cuisiner nos produits (viandes, burgers et salades) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Réseau alliance - 77 - PROVINS
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherche un Second de Cuisine H/F pour une mission en intérim. Si vous êtes passionné par la cuisine, dynamique et souhaitez rejoindre une équipe...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant H/F
77 - CHALAUTRE LA PETITE
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise) recherche de nouveaux collaborateurs. Nous sommes une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Randstad - 77 - BRAY SUR SEINE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Notre client, basé à BRAY SUR SEINE, propose des services de conseil en gestion aux entreprises pour les aider à maximiser leur potentiel. Comment venir travailler...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisinier H/F
SKILLIE - 10 - TROYES
POSTE : Alternance Apprenti Cuisinier H/F DESCRIPTION : SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER(E) H/F
10 - TROYES
Votre quotidien chez nous : Vous allez intégrer la brigade d'une cuisine centrale du segment EDUCATION situé à TROYES (10), en qualité de CUISINIER(E) F/H. Vous participez à la réalisation d'une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)