Sous-Chef de cuisine (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 190SLCF
Sous-Chef de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
****Poste non logé**** Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits locaux, un maximum issu de l'agriculture biologique dans une démarche d'éco responsabilité. Pour la saison estivale 2025, nous recherchons notre SOUS CHEF DE CUISINE (H/F), pour une prise de poste dès que possible jusqu'au mois de septembre. Salaire net de 2300€ à 2800€ net selon expérience PROFILS RECHERCHÉS : - Expérience exigée - Doté d'un sens très poussé du service client - Une personne dynamique, souriante AVANTAGES : - Jours de congés toute la saison - Planning aménagé pour avoir soit des grosses coupures ou des continues autant que possible - Autres : prime de fin de contrat, mutuelle d'entreprise, repas - Bonne ambiance
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 3400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BARBAROSSA
3 à 5 salariés
Le Barbarossa est un restaurant sur la plage de la Baule, d'inspiration méditerranéenne, la cuisine est simple mais goutue, travaillant au maximum sur du frais et local, l'entreprise est labellisé Ecotable. Équipe en pleine saisons de 12 personnes en cuisine et une grosse dizaine en salle on vous attend!! M. Erwann LEQUELLENEC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/commise de cuisine (H/F)
LA SOURCE DES LYS - 44 - PORNICHET
Préparation des légumes pluche, dressage des entrées/desserts pendant le service, plonge nettoyage
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KYMYE - 44 - PORNICHET
Le Restaurant le KYMYE situé sur la plage de Pornichet cherche un(e) commis de cuisine pour compléter son équipe pour la saison 2025 (d'avril à fin septembre). Le KYMYE c'est une cuisine maison avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CASINO DE PORNICHET - 44 - PORNICHET
Le Casino de Pornichet recherche un(e) CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Vos missions consisteront à : - Réaliser des plats à partir des fiches techniques - Veiller à la qualité du service à réaliser en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SAISONNIER CDD COMMIS(E) DE CUISINE (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Le restaurant le Sarah B. à La Roche Bernard recherche de suite pour toute la saison un commis de cuisine pour compléter notre équipe en place. Rigoureux/se, motivé(e) et dynamique vous aurez pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KYMYE - 44 - PORNICHET
Le Restaurant le KYMYE situé sur la plage de Pornichet cherche un(e) commis de cuisine pour compléter son équipe pour la saison 2025 (d'avril à fin septembre). Le KYMYE c'est une cuisine maison avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE DU PERE LAURENT - 44 - HERBIGNAC
Au sein de l'EHPAD "Maison du Père Laurent", nous recrutons un cuisinier, qui souhaite venir en apporter son expérience pour un contrat à durée déterminée. Contrat de 6 mois renouvelable dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
HOTEL DU PORT - 44 - PIRIAC SUR MER
Vous préparez et cuisinez des entrées froides et des desserts selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
MENWAY EMPLOI - 44 - Saint-Nazaire
Vos missions : - Préparer les plats chauds et froids pour des patients et selfs dans une cuisine centrale. - Respecter des règles HACCP / CCP, - Confectionner des repas pour 260 personnes, - Prendre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE P'TIT ZINC - 44 - LE POULIGUEN
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F).
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)