commis de cuisine/plonge (H/F) 34 - PEZENAS
Offre n° 190SSFB
commis de cuisine/plonge (H/F)
34 - PEZENAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Nous recrutons pour la saison, un commis de cuisine affecté/e également à la plonge (H/F). Vous êtes d'un relationnel facile, souriant et avez l'habitude de travailler en équipe. Si la ponctualité et la politesse sont des valeurs fortes pour vous, vous êtes les bienvenu/es. Notre restaurant est situé sur une rue passante avec facilité de stationnement. Afin de concilier vie professionnelle et personnelle, vous travaillez uniquement pour les services midi, du lundi au vendredi. Il s'agit d'un CDD saisonnier à compter de ce jour et jusqu'au 30/10/2025. (possibilité de contrat durable à terme) Vos missions : Effectuer la plonge et participer aux préparations des légumes et des desserts selon l'organisation.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 25H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1287.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MAS DU MOULIN - 34 - CERS
1. DISTRIBUTION ET SERVICE DES REPAS Gestion des stocks, DLC Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures HACCP (réceptions commandes traçabilité) Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier en EHPAD (H/F)
LE MAS DU MOULIN - 34 - CERS
Votre rôle sera d'assister et de faciliter le travail du Chef Cuisinier. MISSIONS - Préparation des repas et service - Entretien et rangement de son espace de travail TACHES/REPAS -Exécuter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
34 - AGDE
Au sein Restaurant de bord de mer vous intervenez en aide cuisine dans la préparation de la mise en place de la cuisine, participez au service Poste en continu Poste non logé.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA QUEUE DE COCHON - 34 - PORTIRAGNES
Nous recherchons un/une commis de cuisine pour la période d'avril à septembre au sein de notre restaurant de cuisine traditionnelle (tout est fait maison ) Nous accueillons entre 80 et 100...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
EAT SUSHI - 34 - BEZIERS
Le restaurant "eatsushi" rue de la république à Béziers recrute un commis (H/F). Vous allez travailler en équipe dans une cuisine en tant que cuisinier(e) . Vous allez préparer et envoyer les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NORIA - 34 - FLORENSAC
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière H/F pour compléter notre équipe. Notre restaurant, ouvert à l'année, propose une cuisine traditionnelle régionale et accueille environ 60 couverts par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O LOUP THAU QUAI BY LOUNGE - 34 - FRONTIGNAN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe et contribuer à la création de plats savoureux inspirés de la cuisine traditionnelle et des tapas de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
34 - AGDE
RESTAURANT DE BORD DE MER CHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE HORAIRE COUPURE 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARRIVAGE - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et coquillages,, vous travaillerez en binôme avec le Chef de cuisine : - préparation des plats - cuisson des poissons - montage des assiettes Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 - Commis / Commise de cuisine (H/F)
SALON TAF de BEZIERS 2025 - 34 - MONTBLANC
Recruteur présent sur le salon TAF de Béziers le jeudi 10 avril 2025 de 9h00 à 17h00 (Hall 1 - Stand i25 du Parc des Expositions de Béziers) De nombreux postes à pourvoir dans tous les secteurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)