Apprenti Employé polyvalent en Cuisine (H/F) 56 - PLOEMEUR
Offre n° 190TJJD
Apprenti Employé polyvalent en Cuisine (H/F)
56 - PLOEMEUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Poste d'Employé Polyvalent en Cuisine (H/F) Direction des Ressources - Cuisine Centrale Poste en apprentissage à pourvoir en septembre 2025 Placé sous l'autorité du directeur de la cuisine centrale 4ème ville du Morbihan par sa population (18 000 habitants), Plœmeur dispose d'une situation privilégiée en Sud-Bretagne : l'attractivité de son territoire, la qualité de ses équipements (station classée de tourisme) et le dynamisme de sa vie locale sont autant de marqueurs du bien vivre à Plœmeur. Au sein de la Direction des Ressources, sous l'autorité du directeur de la cuisine centrale et en lien avec le chef de production, la cuisine centrale est garante de la production et la distribution de 520.000 repas par an (2.600 repas/jour) aux différents convives de la collectivité (écoles, crèches, centre de loisirs et personnes âgées) Dans le cadre d'un CAP Production et service en restauration, vous intégrerez la Direction Ressources, sous l'autorité du Directeur de la Cuisine Centrale et en lien avec le chef de production, la cuisine centrale est garante de la production de 520.000 repas par an (2.600/jour) aux différents convives de la collectivité (écoles, crèches, centres de loisirs, établissements pour personnes âgées, etc). Missions - Réceptionner et stocker des denrées alimentaires - Préparer et transformer des produits : mettre en valeur des produits transformés, production crue ou cuite et conditionnement - Entretenir les locaux et les équipements - Appliquer les règles de sécurité - Contrôler la qualité et la traçabilité des produits Profil - Motivé(e), méthodique, rigoureux(se), dynamique - Connaissance des procédures HACCP applicables dans la restauration collective - Sens aigu du respect des règles d'hygiène individuelles et collectives - Sens de l'esprit d'équipe Informations complémentaires - Rémunération du contrat d'apprentissage selon les dispositions légales - Règles de congés applicables aux agents de la collectivité - Port de charges lourdes - Travail en journée continue 7h30-14h30 (horaires variables en fonction des vacances scolaires) - Avantages sociaux : participation employeur à la prévoyance (20€/mois), à la mutuelle santé (25€/mois), aux transports en commun, prime mobilités durables, CNAS, Comité du personnel
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP Production et service en restau Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
250 à 499 salariés
VILLE ET CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE DE PLOEMEUR M. Service recrutement MAIRIE DE PLOEMEUR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
restaurant au jardin des sens - 56 - HENNEBONT
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine afin de compléter l'équipe de cuisine. Vous êtes souriant(e), autonome et passionné(e) par votre métier ! Vous avez l'envie de partager, évoluer au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT NOVALIS - 29 - QUIMPERLE
Hôtel-restaurant basé à Quimperlé recherche un cuisinier à temps plein pour un CDD de 3 mois. Vos missions : - Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire - Suggérer de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F
BISTROT A LA FRANCAISE - 56 - LORIENT
Au sein d'un restaurant traditionnel de 100 couverts , nous recherchons notre chef de partie tournant H/F. Vous intégrez une brigade de 4 personnes, vous serez responsable de la coordination et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
KARENTEZ - 56 - LORIENT
Nous recherchons un cuisinier expérimenté H/Fpour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Missions : Préparer et dresser des plats selon les standards de l'établissement Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 56 - Guidel
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF Cuisinier / CHEFFE Cuisinière (H/F)
WEST WAKE PARK - 56 - INZINZAC LOCHRIST
Nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(e) pour travailler au sein de la base nautique du WEST WAKE PARK. Vous intégrerez une brigade de 6 personnes, et travaillerez dans une cuisine type snack,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 29 - Clohars-Carnoët
Participer à la préparation des aliments selon les recettes établies Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires à la cuisine Aider à la cuisson et à la présentation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
R.E.V.E.S DE MER (RESEAU EUROPEEN DE VAC - 56 - Étel
REVES de Mer est une entreprise Bretonne du tourisme sociale qui possède 12 villages vacances en Bretagne ainsi des centres de glisse. Description du poste : Passionné(e) par la cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LES MOUETTES - 56 - LARMOR PLAGE
Dans une entreprise à dimension humaine et dans un cadre au bord de la mer, vous saurez vous intégrer dans une équipe dynamique. Vous pourrez évoluer avec une entière autonomie et prendre des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/e ou Commis de cuisine (H/F)
LES TROIS BUIS - 29 - PONT AVEN
Situé en plein cœur de Pont-Aven, le restaurant Les 3 Buis, établissement qui propose une cuisine simple, riche en saveurs, à base de produits frais, est la recherche un ou une cuisinier ou commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)