JOB ETE Chef de cuisine chargé(e) (H/F) 73 - VALLOIRE
Offre n° 190TJZF
JOB ETE Chef de cuisine chargé(e) (H/F)
73 - VALLOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 avril 2025
***SAISON ETE 2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE INDIVIDUEL (Avantage en nature). Poste à pourvoir du 9 juin 2025 au jusqu'au 17 septembre 2025 (possibilité de reprise en saison hiver 2025-2026) Restauration sous forme de buffet et à la carte. -Garantir les prestations culinaires de notre clientèle -Produire des menus pour une clientèle en demi-pension (service du soir) -Élaborer les commandes en prenant en compte les produits de notre mercuriale -Maitriser les règles d'hygiène -Entretenir le matériel et l'espace cuisine -Gestion de votre équipe -Vous êtes en lien avec la salle et la partie service. Vous gérez de 20 à 60 couverts par service (peu de service le midi). Une expérience de 3 ans minimum est exigée pour ce poste.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - MINIMUMCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - A MINIMA Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ASS UNION SPORTIVE SOCIALE INTER MINIST
10 à 19 salariés
- Site internet
- http:// www.ussim-vacances.com
Hôtel les Essarts à Valloire du groupe USSIM Vacances dispose de 34 chambres pour 89 lits et propose des séjours en pension complète ou demi-pension ou en formule bed and breakfast pour la saison estivale Mme CAROLE TRAVER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)
CLUB ARC EN CIEL - 73 - MONTRICHER ALBANNE
*** SAISON ETE 2025 *** Contrat du 23 juin 2025 au 31 août 2025 avec prolongation possible dans un de nos 26 établissements ! Emploi aux petits oignons pour cuisinier ayant de la bouteille...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FONDATION EDITH SELTZER - 05 - BRIANCON
DESCRIPTIF DU POSTE Secteur : Service Généraux Service : Restauration Nature du contrat : CDI 100% Prise de poste : Dès à présent Amplitude horaire : 5h54-14h (pause déjeuner de 30 min) Description...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHALETS HOTEL RESTAURANT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Thermale 2025 *** Poste nourri et logé Vous serez amené(e) à réaliser les entrées, plats et desserts sur les services du midi et du soir pour des pensionnaires principalement. Environ une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SUN - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
*** CDD de 6 mois à pourvoir de suite**** Poste avec possibilité de logement. Notre restaurant traditionnel-pizzeria recherche un(e) Cuisiner / Cuisinière pour compléter son équipe Dans une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER-E (H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT MOUVEMENT LAIQUE - 73 - Valloire
Dans un village très dynamique au milieu des montagnes de Savoie, se trouve le Chalet du Havre dans lequel on accueille des familles durant les vacances scolaires, des enfants en classes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière saison été 2025 (H/F)
FG - 05 - LA SALLE LES ALPES
Pour notre restaurant, nous sommes à la recherche d'un cuisinier H/F pour la saison estivale 2025, du début juillet au 31 août 2025. Vous intégrerez un établissement familial aux côtés de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CDI Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA RIOULE - 73 - BOZEL
Chef de cuisine (H/F) Lieu de travail : Aigueblanche (73260) Description de l'entreprise : Notre établissement développe ses activités en Savoie avec l'ouverture d'un laboratoire de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine saison été 2025 logé (H/F)
L'AVALANCHE - 05 - PUY ST VINCENT
Bonjour pour notre établissement (80 couverts), nous recherchons notre chef de cuisine pour la saison été, du 01 juillet au 31 août. Vous aurez la charge de la préparation des plats, gestion de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Formateur / Formatrice en hygiène alimentaire (H/F)
GRETA SAVOIE HAUTE-SAVOIE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Le GRETA Savoie Haute-Savoie recherche un (e) formateur / formatrice en hygiène alimentaire (anciennement HACCP) pour animer des sessions de formation de 33h, sur une semaine, pour des groupes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) logé possible saison été 2025
OPCO LE GRAND AIGLE - 05 - LA SALLE LES ALPES
La direction de l'hôtel Le Grand Aigle**** recherche son/sa chef(fe) de cuisine pour la saison estivale dans la vallée de Serre Chevalier. Service du soir uniquement, environ 80 couverts. Shift...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)