1er Chef de partie (H/F) 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Offre n° 190TNJX
1er Chef de partie (H/F)
92 - ISSY LES MOULINEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Nous recherchons notre prochain(e) 1er Chef de partie H/F Parlons de vous : - Passionné(e) par la gastronomie, vous maîtrisez certaines techniques culinaires propres aux cuisiniers de la grande restauration. Vous avez à cœur de régaler vos clients ! - Méthodique, efficace et créatif, vous savez faire preuve de polyvalence au sein de votre brigade pour la réalisation des plats. - Consciencieux, autant dans l'exécution des recettes élaborées que dans le respect des normes d'hygiène et de qualité de la cuisine. - Leader affirmé(e), vous aimez prendre sous votre aile les commis, stagiaires et apprentis afin de les accompagner dans leur développement Votre futur terrain de jeu : Havre de paix au cœur du Domaine, les 83 chambres et suites offrent un cocon idéal pour se ressourcer. Lieu ultime de relaxation, le spa est situé face au jardin. Il offre trois cabines de massage, un sauna, un hammam, un bassin de nage de 2x8 mètres ainsi qu'un espace fitness. Côté restauration, Marguerite 1606 est une table d'hôte botanique où il fait bon de déguster mets et boissons inspirés du potager et du verger. Au cœur de la magnifique chapelle classée monument historique, une collection de plus de 400 rhums anciens attend nos clients pour une dégustation hors du temps. Trois espaces de meeting et banquets viennent compléter l'offre du Domaine. Vos futures missions : - Réaliser les préparations préliminaires - Fabriquer, dresser les plats relevant de votre partie, conformément aux fiches techniques et envoyer les plats dans les bons délais et à bonne température - Prendre en compte les demandes clients particulières - Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats - Participer si besoin à la création de nouvelles fiches techniques - En collaboration avec le Sous-Chef, organiser et contrôler le travail du reste de l'équipe - Être responsable du perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires - Participer aux réunions & briefing organisés en cuisine - Travailler en collaboration avec les différents services de l'hôtel - Elaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations culinaires - Réceptionner et vérifier de manière quantitative et qualitative les livraisons - Contribuer au nettoyage et rangement des différents lieux de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP Vos avantages : - Indemnités nourriture mensuelles - 13ème mois - Remboursement transport 50% - Forfait mobilité durable de 500€ par an - Tarifs préférentiels sur le stationnement voiture - Mutuelle avantageuse avec cotisation de base sans surcoût pour toute la famille, prise en charge employeur 50% - Participation - Prime de cooptation de 400€ - Epargne salariale - Carte Heartist pour des offres privilégiées chez Accor et les partenaires Qualifications Expérience confirmée sur un poste de Demi Chef de partie ou Chef de partie dans un établissement haut de gamme
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 13 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Chef de partieCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MGallery Domaine de la Reine Margot
1 ou 2 salariés
A quelques pas du centre-ville d'Issy-les-Moulineaux, le Domaine de la Reine Margot est une parenthèse presque cachée, loin de l'effervescence parisienne. Franchir les portes du Domaine, c'est entrer dans un lieu chargé d'histoire, une bulle vivifiante, pour y vivre une expérience hors du temps.Votre futur terrain de jeu : Havre de paix au cœur du Domaine, les 83 chambres et suites offrent un cocon idéal pour se ressourcer. Lieu ultime de relaxation, le spa est situé face au jardin. Mme Lucile Charier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie
DRAGON - 75 - PARIS 06
Le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005 par le Chef éponyme, est une société indépendante française regroupant des restaurants, un bar à cocktails, des boulangeries-pâtisseries et un atelier de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
SINNER - 75 - PARIS 03
Le/La Demi-Chef(fe) de Partie travaille sous la responsabilité du Chef de cuisine. Il/Elle participe activement à la préparation des plats dans le respect des standards de qualité et d'hygiène,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie senior (H/F)
BRUCE - 95 - ROISSY EN FRANCE
Le poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine, rigoureux(se) et prêt(e) à relever un nouveau défi culinaire au sein d'un établissement dynamique ? Rejoignez la brigade d'un hôtel d'affaires 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant le Maupertu - 95 - PONTOISE
Le restaurant "LE MAUPERTU " recherche son futur chef de partie (H/F). Vos missions : - Contrôler et ranger les marchandises de son poste - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOSSO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre établissement gastronomique, nous recherchons un/une Chef de partie en CDI pour intégrer la brigade. Une première expérience significative sur un poste...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de Partie WOK + Commis de cuisine STEAM (H/F)
88JOBS - 75 - Paris
PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ Groupe hôtelier de luxe d'Asie Pacifique, Shangri-La Group, est reconnu pour son sens de l'hospitalité unique venant du cœur. Au sein du Shangri-La Paris, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie spécialités Libanaises et méditerranéennes (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recherchent activement pour renforce leurs équipes H/F Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 20
Vous êtes dynamique, souriant(e) et en quête de votre prochaine aventure culinaire ? Vous excellez en organisation du service en cuisine et maîtrisez les techniques de préparation et de dressage ?...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AROMES ET METS - 95 - HERBLAY SUR SEINE
Artisan Traiteur spécialisé dans les pièces cocktail indiennes recrute un Chef de Partie (H/F) : Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)