Boulanger / Boulangère (H/F) 92 - RUEIL MALMAISON
Offre n° 190TRDJ
Boulanger / Boulangère (H/F)
92 - RUEIL MALMAISON - Localiser avec Mappy
Publié le 08 avril 2025
Vous intégrerez son équipe dynamique, rigoureuse, ponctuelle et toujours agréable . Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Poste à pourvoir dès que possible. Description du poste Le poste de boulanger est un poste qui demande une certaine polyvalence et autonomie en termes de missions. Le boulanger doit aussi faire preuve de rigueur sur la qualité de ses produits et sur la cuisson qui est primordial d'autant plus sur le pain et les viennoiseries. Missions principales - Respecter les normes d'hygiène - Nettoyage journalier des machines - Nettoyer le poste de travail régulièrement et à chaque fin de journée - Connaitre les produits de l'entreprise - Tenues professionnelles exigées et propres - Respecter les consignes des responsables hiérarchiques - Respectez les fiches techniques et la cuisson des produits - Nettoyer le poste de travail régulièrement et à chaque fin de journée - Respecter les horaires et les temps de pause - Avoir du pain chaud toute la journée Compétences requises - Avoir un bon esprit d'équipe, le sens de la pédagogie, un bon relationnel entre les équipes de vente et les équipiers de production - Avoir un bon esprit d'équipe - Être volontaire - Être flexible - Être rigoureux.euse - Être organisé.e Vous êtes disponible le week end. Le poste est de 42 heures par semaine avec 1 jour de repos ou de 35 heures par semaine avec 2 jours de repos selon les besoins de l'entreprise. Avantages: Réduction de 30% sur les produits de la boulangerie lors des jours travaillés et Carte Navigo remboursée à 50%
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 21622.00 Euros à 30000.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - En boulangerie artisanaleCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Conduire une fermentationCette compétence est indispensable
- Diviser la masse de pâte en pâtonsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
KATHY ET CARLOS MARQUES
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.patisseriemarques.com
La Maison Marques est une entreprise en pleine expansion qui compte cinq boutiques et qui travaille aussi pour des maisons prestigieuses. Chez nous vous pourrez exprimer votre créativité dans un environnement ouvert et bienveillant. Nous cherchons des gens motivés pour le métier qui sauront s'investir dans la durée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef boulanger / Cheffe boulangère (H/F)
KATHY ET CARLOS MARQUES - 92 - RUEIL MALMAISON
La Maison Marques, boulangerie-pâtisserie artisanale, cherche pour sa boulangerie située à Rueil Malmaison, un Chef boulanger H/F qualifié/e (4 ans d'expérience sur un poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier (H/F)
BOULANGERIE DE LA PAIX - 93 - MONTREUIL
dans l e cadre de son développement, la boulangerie de la paix recherche son pâtissier H/F afin de compléter son équipe, missions: préparation des viennoiseries, pâtisserie respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
91 - ST GERMAIN LES CORBEIL
Responsabilités : Préparation et pétrissage des pâtes. Façonnage des produits (pains, baguettes, viennoiseries). Cuisson des produits en respectant les temps et températures de cuisson. Entretien du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (h/f)
ADECCO - 77 - Lésigny
L'agence Adecco recrute pour son client une boulangerie-pâtisserie et basé à LESIGNY (77150), en Intérim de 2 mois un Boulanger (h/f). Votre rôle consistera à préparer et cuire une variété de pains...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE FLORENTIN - 95 - PERSAN
Nous recherchons un boulanger ou une boulangère passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de divers produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
VDB - 75 - PARIS 09
Missions : Prendre en charge la production de pain au levain à partir de farines biologiques Garantir la qualité et la constance des produits Superviser et coordonner une équipe de boulangers Gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
75 - PARIS 01
Nous recherchons un boulanger / boulangère Salaire de 1650 € net, repos mardi et dimanche pour les horaires suivants horaire : Lundi 12h00-20h00 Mardi repos Mercredi et samedi 4h30-11h30 Jeudi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
94 - MAISONS ALFORT
En tant que boulanger, vous serez responsable de la création et de la fabrication de produits de boulangerie artisanaux, avec une attention particulière à la qualité, la présentation et l'innovation....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
BOULANGERIE PATISSERIE YVAN - 75 - PARIS 05
Nous cherchons un(e) boulanger(ère) expérimenté(e) avec 2 ans d'expérience pour préparer différentes types de pâtes, réaliser le pétrissage et le façonnage.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
PIERRE ET FILS BAGNOLET - 75 - Paris (Dept.)
CHEZ MEUNIER est une maison fondée en 2014. Nous travaillons des pains labélisés des pâtisseries de qualité, un savoir-faire artisanal, tout en conjuguant chaque jour créativité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)