UN(E) CUISINIER(ERE) - CHARGÉ(E) DE PRODUCTION CULINAIRE (H/F) 38 - HUEZ
Offre n° 190TTGC
UN(E) CUISINIER(ERE) - CHARGÉ(E) DE PRODUCTION CULINAIRE (H/F)
38 - HUEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
MISSIONS : Le service Restauration collective est à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) - Chargé(e) de production culinaire. Cet agent aura pour mission de préparer ou confectionner des buffets, plateaux repas et produire et valoriser les préparations culinaires. Activités Principales : - Préparer ou confectionner les repas de restauration scolaire collective, des buffets ou des plateaux repas - Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et matériels - Gérer les stocks et l'approvisionnement et passer les commandes - Livraisons Profil : -Maîtrise des techniques culinaires - Connaissances en denrées alimentaires et indicateurs qualité - Maîtrise de la microbiologie et des règles d'hygiène et de sécurité des équipements de restauration - Maîtrise de la sécurité liée aux techniques d'entretien - Maîtrise des procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP (analyse des dangers / points critiques pour leur maîtrise) - Maîtrise de la technologie des matériels (fours notamment) - Connaissance de la démarche et des critères de qualité des produits - Maîtrise des techniques de gestion des stocks - Savoir travailler en équipe - Savoir se rendre disponible - Être autonome, organisé et ponctuel CONDITIONS : Rémunération statutaire + régime indemnitaire + prime de fin d'année + ticket restaurant + participation mutuelle et prévoyance Poste à pourvoir dès que possible Les candidatures (lettre de motivation, CV) sont à adresser à M. le Maire de la commune d'Huez-Alpe d'Huez
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine
Compétences
- Cuisinier en restauration collective
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
100 à 199 salariés
Surnommée "l île au soleil" pour son ensoleillement exceptionnel et labellisée famille +, l'Alpe d'Huez est une station de loisirs de renommée internationale. Située sur un plateau plein sud à 1860 mètres d'altitude dominant l'Oisans et ses vallées, la station de profite d'atouts incontournables. Riche de nombreuses activités sportives (de neige/glace, aériennes, cyclistes ...), culturelles et de détente, l'Alpe d'Huez est aussi le théâtre d'événements forts tout au long de l'année. M. VIALATTE Alexandre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F) en CDI à temps plein (H/F)
ESAT CPDS - 38 - GRENOBLE
L'APAJH Isère recrute un Cuisinier (H/F) en CDI à temps plein du lundi au vendredi (8h-15h45) pour le pôle de direction ESAT/EA à Grenoble. L'APAJH Isère œuvre dans le champ de l'action...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DAU - 38 - GRENOBLE
Annonce : Recherche Cuisinier / Cuisinière Expérimenté(e) - Cuisine Vietnamienne Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Si vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste de cuisinier/ cuisinière dans un restaurant indien (H/F)
L'ANSARI - 38 - GRENOBLE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre restaurant traditionnel indien. Si vous aimez la cuisine authentique, les épices et le travail bien fait, cette offre est faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de production pâtisserie & viennoiserie (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - DOMENE
EPICURIA, acteur engagé de la boulangerie-pâtisserie artisanale sur l'agglomération grenobloise, renforce son équipe de production et recrute un(e) second(e) de production pour épauler le responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
LE SAINT AUGUSTIN - 38 - MEYLAN
Vous travaillerez sous l'autorité de la direction et en binôme en partie "froid" pour commencer. Les tâches confiées seront les suivantes : Participation à l'élaboration des menus, commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE - Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES SOLDANELLES - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
***SAISON ETE 2025 *** LOGE EN COLOCATION - NOURRI - BLANCHI Contrat de fin juin à fin août 2025 Depuis 30 ans, la famille Dupuis anime avec la même passion cet établissement de charme où...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière eu sein d'un Mutlti-Accueil (H/F)
MAIRIE CORENC - 38 - CORENC
Membre de Grenoble-Alpes Métropole, la commune de Corenc possède un environnement exceptionnel qui s'étend de Montfleury, en plaine, jusqu'au Mont Saint-Eynard. Porte d'entrée du Parc National de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PI INTERIM - 38 - ECHIROLLES
PI Recrutement recherche pour son client un Chef de partie (H/F) en CDI. Vous intégrerez le Canopy - Bistrot Perché. C'est un rooftop aux ambiances du sud, avec une vue imprenable et panoramique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Saison été 2025 - Divers postes - Restaurant au pied des pistes (H/F)
REGIE REMONTEES MECANIQUES CHAMROUSSE - 38 - CHAMROUSSE
***Saison été 2025 et hiver 2025/2026 - Postes nourris et logés*** OFFRE D'EMPLOIS RESTAURANT AU CŒUR DES PISTES Faites partie d'une nouvelle aventure en rejoignant une équipe dynamique sur les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie (H/F)
L'ENVOL DES SAVEURS - 38 - CROLLES
Poste polyvalent: Être autonome, savoir faire preuve de créativité. Cuisine semi gastronomique. 50 couverts par service. Jour de repos le dimanche, lundi. Seulement 2 soir travaillé par semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)