Manager en restauration rapide (H/F) 94 - Bonneuil-sur-Marne
Offre n° 190TXBT
Manager en restauration rapide (H/F)
94 - Bonneuil-sur-Marne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le relationnel. En plus d'avoir une première expérience en management, vous êtes dynamique, avez l'esprit d'équipe, le gout du challenge et surtout l'envie de vous investir pleinement dans une nouvelle aventure à moyen ou long terme ! Prêt(e) à relever le défi ? En tant que Manager en restauration rapide H/F vous serez en charge : D'encadrer une équipe allant jusqu'à 40 personnes (formation & intégration) D'ouvrir et fermer le restaurant en suivant les procédures propres à l'enseigne De gérer les plannings de vos collaborateurs De réaliser les inventaires, réceptionner les livraisons, vérifier les stocks et passer les commandes De gérer votre food cost (couts, ratios, pertes, marges) D'ouvrir et clôturer les caisses Naturellement vous vous préoccupez également : De la satisfaction client ainsi que la qualité des produits Du respect des normes d'hygiène et sécurité Du bon déroulement du service Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Formation du personnel aux procédures
- Gérer une situation conflictuelle
- Législation alimentaire
- Législation sociale
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Normes d'hygiène et de propreté
- Optimisation de l'espace de travail
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de gestion d'équipe
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FINDERS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Notre équipe, forte d'expériences significatives au sein de groupes leaders, propose un service global qui permet à notre client de se concentrer sur des prises de décision ciblées et ponctuelles en amont de l'ouverture de son établissement, et plus largement tout au long de son activité. En enrichissant notre vivier de talents au fur à mesure des rencontres, nous proposons un recrutement spécialisé, avec des préqualifications faites par nos soins afin de présenter le meilleur candidats. Mme Kristell GASMI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
ADJOINT DIRECTION RESTAURATION (H/F)
ISANA - 75 - PARIS 09
ISANA est un concept de restauration basé à Paris qui se propose de faire vivre des expériences uniques à travers la cuisine. ISANA propose « Un goût d'Amérique Latine » par une cuisine fraiche et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
HOTEL BRITANNIQUE - 75 - PARIS 01
En tant que Responsable Hébergement, vous êtes garant(e) du bon fonctionnement des services liés à l'accueil, au séjour et au confort des clients. Vous supervisez la qualité de l'hébergement et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable du service restauration Trilingue EN-SP-FR (H/F)
75 - PARIS 11
Responsable du service restauration trilingue, vous êtes le point central de l'expérience client dans un restaurant spécialisé en vins naturels et cuisine mexicaine. Vos missions principales incluent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de Direction H/F - CDD 6 mois - PARIS Gare du Nord (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION DES RESIDENCES HO - 75 - Paris 10e Arrondissement
Orfea, qui sommes-nous ? Créée en 2003 du rapprochement entre les groupes SNCF et Accor, Orfea assure l'hébergement du personnel SNCF en déplacement professionnel grâce à 330 collaborateurs exerçant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
MANAGER QUICK VILLENEUVE SAINT GEORGES (H/F)
QUICK - 94 - Villeneuve-Saint-Georges
QUICK AU CENTRE COMMERCIAL OKABE À vous d'être une légende : - Pour nos clients ! Les accompagner dans leurs choix, vous aimez ça ! Vous savez vous dépasser pour leur proposer le meilleur et ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER QUICK LES ULIS (H/F)
QUICK - 91 - LES ULIS
QUICK AU CENTRE COMMERCIAL LES ULIS 2 À vous d'être une légende : - Pour nos clients ! Les accompagner dans leurs choix, vous aimez ça ! Vous savez vous dépasser pour leur proposer le meilleur et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe H/F de la restauration rapide (H/F)
KFC - 78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
En tant que Responsable d'équipe : Vous accompagnez l'équipe avec enthousiasme et assurez la gestion d'une zone du restaurant lors du service ; Vous garantissez les standards de qualité de produits,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 77 - CHELLES
Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une première expérience réussie dans le management d'équipe dans la restauration ou le commerce, vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
M&S KING - 77 - CHELLES
Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une première expérience réussie dans le management d'équipe dans la restauration ou le commerce, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant Japonais (H/F)
SAPPORO - 75 - PARIS 01
Sapporo, restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise et notamment de ramen (nouilles japonaises dans un bouillon à base de porc) recherche un(e) manager pour assurer le bon fonctionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)