ADJOINT DIRECTION RESTAURATION (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 195NQJN
ADJOINT DIRECTION RESTAURATION (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
ISANA est un concept de restauration basé à Paris qui se propose de faire vivre des expériences uniques à travers la cuisine. ISANA propose « Un goût d'Amérique Latine » par une cuisine fraiche et de qualité certifiée par ECOTABLE. Nos valeurs : ingrédients de qualité, frais et de saison, fait maison avec goût et passion, qualité de l'accueil et de l'expérience proposée. Depuis la création d'ISANA, nous avons ouvert des restaurants dans des lieux atypiques. Nous avons adapté, personnalisé l'offre dans chaque endroit tout en mutualisant le fonctionnement pour créer une expérience unique, en lien avec le lieu tout en étant efficace opérationnellement. Nous développons aussi un axe Traiteur via lequel nous proposons des plateaux repas 0 déchet (bocaux en verre que nous récupérons) mais aussi des événements d'entreprise. Nous recherchons un(e) ADJOINT DIRECTION RESTAURATION (H/F) pour rejoindre notre équipe. 2 lieux à ce jour (affectation du site selon les besoins) : > ISANA Bourdaloue : 7 rue Bourdaloue 75009 PARIS (effectif de 9 personnes / 30 places assises) > RHODIA : Un café-restaurant au musée Bourdelle, 18 rue Antoine Bourdelle 75015 PARIS (effectif de 8 personnes / 40 places assises et 80 avec la terrasse) Dans le cadre du poste qui vous sera confié vos missions se focaliseront sur ces 3 axes : - Ressource humaine - Contrôle de gestion (opérationnel, rentabilité) - Développement commercial. Vous serez en collaboration et coordination avec le fondateur et les shifts managers. Voici les principales fonctions : - Recrutement, gestion du suivi du personnel, variables pour les fiches de paie - Suivi de la productivité et des ratios de gestion - Suivi du bon respect des process d'hygiène et des process administratifs - Participation au développement commercial (activité traiteurs et mise en place des projets de dvt des ventes) - Accompagnement sur le développement externe En cas d'absence imprévue d'un salarié en salle, vous assurerez le remplacement si besoin Vous serez en étroite collaboration avec le gérant qui va se charger du développement de nouveaux points de vente Plan d'évolution : Ce poste pourra mener vers un poste plus axé sur le développement de l'enseigne ou l'encadrement opérationnel des restaurants Profil recherché : - Formation : Bac pro, BTS Restauration, Bachelor restauration - Vous justifiez d'une expérience significative dans la restauration (cuisine/salle) avec au moins 2 années d'expérience à un poste à responsabilité - Vous avez déjà encadré une équipe et votre leadership exemplaire Rémunération : Fixe et variable selon objectifs + repas/transport/mutuelle/prévoyance 2 jours consécutifs de repos
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon le profil et l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac+2 ou équivalents Restauration
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents Restauration
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
ISANA
10 à 19 salariés
ISANA est un concept de restauration basé à Paris qui met en avant les richesses culinaires et culturelles de l'Amérique Latine. ISANA propose une cuisine fraîche et de qualité associée à un service rapide. Nous profitons d'une carte limitée pour proposer des plats savoureux, faits maison, équilibrés, dressés devant le client. Notre principale cible sont les actifs travaillant dans les bureaux autour du restaurant.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
91 - BRETIGNY SUR ORGE
Sous la direction de votre directeur de restaurant, vous aurez les missions suivantes : - assurer la satisfaction de la clientèle et la bonne qualité du service, - gérer au quotidien la zone de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant Japonais (H/F)
SAPPORO - 75 - PARIS 01
Sapporo, restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise et notamment de ramen (nouilles japonaises dans un bouillon à base de porc) recherche un(e) manager pour assurer le bon fonctionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
KFC - 95 - ERAGNY
Missions: - Assurer l'accueil de nos clients - Piloter les ouvertures ou fermetures du site - Animer le service du midi ou du soir - Manager une équipe de 8 à 20 personnes sur les différents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BK LUXEMBOURG - 75 - PARIS 05
Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 95 - HERBLAY SUR SEINE
Nous recherchons actuellement des MANAGER H/F pour notre restaurant d'Herblay Au sein d'une équipe d'une centaine de personnes et membre de l'équipe managériale, vous assistez le Directeur du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE RESTAURATION (H/F)
PRODVOCATION - 92 - COLOMBES
1- Mission principale Le Responsable de Restauration assure la gestion globale du restaurant et du bar. Il est garant de la satisfaction client, de la rentabilité de l'établissement et du respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
DOMINO'S PIZZA - 94 - CRETEIL
Description du poste Vous avez déjà une expérience concluante dans la restauration, de préférence dans la restauration rapide et avez des qualités fortes de leadership et de management. Vous avez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ASSISTANT MANAGER QUICK LES ULIS (H/F)
QUICK - 91 - LES ULIS
QUICK AU CENTRE COMMERCIAL LES ULIS 2 Dans le cadre de votre métier d'Assistant Manager, véritable tremplin vers le poste de manager, vous réaliserez les missions suivantes : - Coordonner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Restaff - 75 - PARIS 06
LE PARADIS DU FRUIT est une chaine de restaurant qui bouleverse le paysage de la restauration, avec un concept précurseur et intemporel à Paris et en Province. Depuis 1982, notre maison a su évoluer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable des Opérations (H/F)
75 - PARIS 08
Offre d'Emploi : Responsable des opérations H/F Entreprise : Restauration traditionnel Poste : Responsable des opérations H/F - Langues requises : Maîtrise souhaitée du français, de l'anglais et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)