Offre n° 190VLBG
Chef de partie (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Le nouveau restaurant du Quai des Saveurs, situé sur le parvis de la gare d'Avignon centre, recherche 1 Chef de Partie H/F pour venir renformer l'équipe jeune et dynamique en cuisine déjà en place. Vous serez sous la direction du Chef de cuisine et de son second. Le concept de cet établissement bistronomique s'appuie sur le savoir-faire de l'Ecole Hôtelière d'Avignon, qui a formé plusieurs générations de professionnels de la cuisine et du service en salle depuis sa création par la CCI de Vaucluse en 1968. Nous recherchons une personne motivée et dynamique en capacité de travailler de façon autonome et capable d'encadrer les apprentis. Le Quai des saveurs est un établissement entièrement neuf avec du matériel et des conditions de travail de qualité! ***Si vous êtes prêt à venir tenter l'aventure avec nous, n'hésitez pas à nous transmettre votre candidature.***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2360.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
QUAI DES SAVEURS
Le Quai des Saveurs mise ainsi sur une offre hybride de restauration, sur place et à emporter pour les plus pressés, afin de répondre au mieux aux exigences et besoins de chacun : snacking chic et offre de salades à emporter et menus bistronomiques à déguster en salle ou en terrasse, le tout à base de produits locaux et de qualité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine de collectivité (H/F)
I.M.E. SAINT-ANGE - 84 - AVIGNON
Sous l'autorité du directeur de l'établissement, et par délégation du chef de service, dans le respect des personnes accueillies, des valeurs associatives et du projet institutionnel, vous assurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Du Pain sur la Planche - 84 - MAUBEC
Nous recherchons pour le restaurant "Du pain sur la planche" à Coustellet (Maubec),1 Commis de cuisine / Plongeur (H/F) La restauration est proposée toute l'année les midis et soirs selon les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité secteur pénitentiaire (H/F)
13 - TARASCON
Nous recherchons un-e chef-fe de cuisine de collectivité pour assurer la préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
LA SOMMELLERIE - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Nous recherchons un plongeur est chargé de la « plonge » du restaurant. Il s'occupe du nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et des robots de cuisine en chargeant et programmant un lave-vaisselle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE MAS DES GRES - 84 - LAGNES
Offre d'emploi : Commis de cuisine Hôtel Mas des Grès - Lagnes, Provence-Alpes-Côte d'Azur À propos de nous : Situé au cœur de la Provence, l'hôtel Mas des Grès est un établissement de charme qui...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
84 - AVIGNON
Au sein de cette brasserie située intra-muros et proposant une restauration traditionnelle, vous occuperez un poste de chef de partie tournant (froid et chaud ) H/F. Vous préparez les plats et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
13 - ARLES
**Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer au sein d'un établissement dynamique ? Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et motivé pour rejoindre notre brigade !** Ce que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Vos missions : Élaborer les plats du restaurant en collaboration avec le chef de cuisine. Cuisine de qualité à base de produits frais. Bonne ambiance et respect au travail. Vous travaillez 5 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Super Chef de partie (H/F)
84 - AVIGNON
Notre Établissement situé en plein cœur de l'Intra-Muros propose une cuisine de brasserie privilégiant LES PRODUITS FRAIS ET LE FAIT MAISON dans un décor et une ambiance hyper chaleureuse. POUR...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou demi chef de partie (H/F)
LA CABRO D'OR - 13 - LES BAUX DE PROVENCE
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro d'Or (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F) Vos principales tâches de travail seront : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)