Chef de partie ou demi chef de partie (H/F) 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Offre n° 190TYNJ
Chef de partie ou demi chef de partie (H/F)
13 - LES BAUX DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro d'Or (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F) Vos principales tâches de travail seront : - Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèle - Assurer la préparation et le dressage des plats - Organisation de la production - Former et encadrer les commis de cuisine - Approvisionnement, stockage et inventaires des denrées alimentaires - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire En rejoignant la brigade de La Cabro d'Or, vous participez à une aventure culinaire durable, où le label Green Food obtenu en 2023, souligne notre engagement pour des ingrédients locaux et respectueux de l'environnement. Profil recherché - Issu(e) d'un CAP/BAC PRO Cuisine, vous justifiez d'une expérience de 2 ans au même poste et au sein d'un établissement équivalent, - Connaissance des règles d'hygiène, de sécurité et traçabilité des produits, - Sens de l'organisation et rigueur dans l'exécution des tâches, - Travail en équipe, respect de la hiérarchie, - Forte motivation, organisation et flexibilité, - Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période de service intense. Informations contractuelles : - 2 à 3 jours de repos par semaine (dont 2 consécutifs) - Salaire : 2293 € à 2456 € brut soit de 1750 € à 1900 net € net selon expérience et logement. - Possibilité d'évolution sur un autre poste au sein de la cuisine, entre les restaurants et au sein des maisons Relais et Châteaux à l'internationale - Vous avez la possibilité d'être logé(e) dans une chambre individuelle sur place, ou à proximité (maximum 10 à 15mn en voiture). Les petits + - Parking sous vidéosurveillance - Repas fournis sur les jours travaillés - Cantine connectée FOODLES - Tarifs préférentiels sur nos prestations (hôtel, restaurants, boutique, spa) - Organisation d'évènements par le CSE (soirée de fin d'année) - Avantage Relais Team pour séjourner à prix attractif dans des Maisons Relais & Châteaux du monde entier après 1 an d'ancienneté - Prime de participation versée selon critère d'attribution imposée par la loi et suivant les bénéfices de l'entreprise - Prime de cooptation - Pour le personnel logé, des machines à laver et sèche-linge sont à disposition **Si vous souhaitez plus de renseignements sur cette offre, vous pouvez contacter le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2293.00 Euros à 2456.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Ou BAC PRO Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CABRO D'OR
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) en extra
LE BELLEVUE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La saison arrive à grand pas et notre Restaurant de type brasserie niché au bord de l'eau à la vue imprenable sur la rivière recherche un commis de cuisine H/F, pour la saison 2025, dès que possible....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine collective en santé médico-social H/F
SOGERES - 84 - AVIGNON
Démarrage du contrat lundi 5 Mai *Possibilité de renouvellement de contrat sur une longue période.* Formation à nos méthodes de travail pour devenir cuisinier(e) (travail en doublon) sera mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité secteur pénitentiaire (H/F)
13 - TARASCON
Nous recherchons un-e chef-fe de cuisine de collectivité pour assurer la préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Le bassin - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre d'emploi : Second de cuisine (H/F) Hôtel Restaurant : Le Bassin Lieu : L'Isle-sur-la-Sorgue Contrat : CDI Le prestigieux hôtel restaurant Le Bassin, situé à L'Isle-sur-la-Sorgue, recherche un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLUB HOTEL LES AMANDIERS - 13 - ARLES
Nous recherchons pour le restaurant du village camarguais un commis de cuisine (H/F). Missions: -Restauration collective en buffet : partie froide ou chaude -travail midi & soir (max 22h) Pas de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CARRE D'HERBES - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre d'emploi : Second de cuisine (H/F) en CDI Le Carré d'Herbes - Isle-sur-la-Sorgue Présentation de l'entreprise : Le Carré d'Herbes est un restaurant réputé situé à Isle-sur-la-Sorgue, célèbre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MAIRIE - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Pour la cuisine centrale de la Ville, recherche un cuisinier de collectivité (H/F) contractuel (remplacement d'un fonctionnaire indisponible) VOS MISSIONS : Confection des repas - Confection des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushi Chef Créatif - Rejoignez notre nouveau restaurant japonais (H/F)
SUSHIEATS - 13 - CHATEAURENARD
Préparer des sushis, sashimis et autres plats japonais traditionnels avec un niveau de qualité et de présentation. Assurer la fraîcheur et la conservation des ingrédients. Travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
QUAI DES SAVEURS - 84 - AVIGNON
Le nouveau restaurant du Quai des Saveurs, situé sur le parvis de la gare d'Avignon centre, recherche 1 Chef de Partie H/F pour venir renformer l'équipe jeune et dynamique en cuisine déjà en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 84 - AVIGNON
Restaurant emblématique situé au cœur d'Avignon, recherche pour compléter sa brigade un chef de partie H/F. Notre établissement propose une cuisine élaborée à base de produits frais et accueille...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)