Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 44 - Héric
Offre n° 190VLJW
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
44 - Héric - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Notre établissement est un Hôtel-restaurant - enseigne Logis 3* - de renom se situant au Nord de Nantes dans un cadre privilégié entre nature et confort. Notre établissement est reconnu pour sa cuisine raffinée, son accueil chaleureux et son atmosphère conviviale. Nous offrons à nos clients une expérience unique alliant détente, gastronomie et services de qualité. Pour accompagner sa croissance, nous recherchons un/une Chef(fe) de Cuisine H/F Véritable manager opérationnel, vous êtes en charge du pilotage de la cuisine du restaurant en concertation avec le directeur d'exploitation. Vos missions sont La gestion et la coordination d'une équipe de 2 personnes (Chef de partie/Commis) du service conformément à gestion optimisée et transparente des horaires (management positif), organisation des plannings cuisines et suivi et contrôle des horaires de l'équipe La gestion de production : création de carte, des fiches techniques associées dans un esprit créatif, production avec l'équipe, suivi des prix et des ratios La gestion et contrôles des approvisionnements : achat local et de saison privilégié, (inventaire) La gestion règlementaire en matière d'hygiène Vous veillerez au suivi et à la bonne application de la politique de l'établissement et veillerez à respecter les procédures Tenir compte des besoins de l'équipe salle Profil recherché : Avec idéalement 5 années d'expérience sur la poste, vous êtes Autonome dans l'organisation : achats, production, réception et vérification des denrées, ratios, qualité (objectif => label maitre restaurateur) Rigoureux et créatif Organisé dans le travail de production (détermination des besoins matériel, ordonnancement et planification en fonction des nécessités de production) cuisine en rapport avec les objectifs commerciaux du restaurant Réactif face aux dysfonctionnements Collaboratif Rémunération : Statut et rémunération à définir selon expérience et profil. Les + de l'entreprise : L'établissement est ouvert du lundi soir au dimanche midi inclus. Vous vous appuyez sur un groupe qui vous offre les fonctions supports. Vous avez envie de nouveaux challenges et êtes force de propositions dans l'amélioration de l'offre produits et services? Cette offre vous intéresse ? Merci de transmettre votre CV complet accompagné de vos diplômes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A définir selon experience
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Abreuvoir
6 à 9 salariés
Le Groupe Maramu, de type holding dans les domaines de l'immobilier et de restauration. La holding gère plusieurs restaurants : - La Guinguette - Rezé Trentemoult - Amour de pomme de terre - Centre-ville de Nantes - Comptoir à Poutine - Centre-ville de Nantes - Bistr'Océan - Galerie Océane à Rezé - L'Abreuvoir - Héric
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Aide Cuisinier (H/F)
LES FORGES - 44 - MOISDON LA RIVIERE
**URGENT** Poste à promouvoir pour le 17 Avril 2025 CONTRAT 17h/SEMAINE Le restaurant LES FORGES, situé à Moisdon La Rivière, recherche un(e) aide cuisinier (e) pour la saison 205. Missions: Mise...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
QUINTA - 44 - VERTOU
contrat pour début août 2025 Bac Pro cuisine/Cap cuisine Vous êtes passionné(e) par la cuisine et à la recherche d'une entreprise qui partage vos valeurs ? Rejoignez-nous pour devenir notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PETITS FRERES PAUVRES ASS GESTI ETABLISS - 44 - VERTOU
PETITS FRERES DES PAUVRES Reconnue d'utilité publique, l'Association Petits Frères des Pauvres lutte depuis 1946 contre l'isolement et la solitude des personnes âgées, prioritairement les plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Sushiman (F/H) (H/F)
UNAGI - 44 - Rezé
Florian et William, nos seconds de cuisine, recherchent un(e) Sushiman(woman) en CDI pour rejoindre notre équipe de Rezé. Prêt(e) à relever le défi ? Vos missions au quotidien : * Elaborer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
G2M - 44 - ST HERBLAIN
Missions - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution de la carte du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine asiatique vietnamienne (H/F)
LA PAUSE ET TOILE - 44 - NANTES
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 2 postes à pourvoir de suite : Tik tak Centre ville (9 Rue des Halles, 44000 Nantes) Tik Tak Gare Nord (26 Bd de Stalingrad, 44000 Nantes) Tiktak Nantes Est (9 Rue du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ETABLISSEMENT PSYCHIATRIQUE DE LOIRE-ATL - 44 - BLAIN
EPSYLAN (Etablissement Psychiatrique de Loire-Atlantique Nord) est un établissement public de santé mentale à taille humaine, situé à Blain entre Nantes et La Baule. Il assure les missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisine traditionelle chinoise (H/F)
HUAXI - 44 - NANTES
Bonjour. Nous recherchons un(e) Cuisinier/Cuisinière expérimenté(e) en cuisine chinoise pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal aura une solide expérience en restauration, et un savoir-faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - NANTES
Adecco, leader mondial des solutions en ressources humaines, recherche pour son client, acteur majeur dans l'organisation d'événements sportifs, des Cuisiniers H.F et des Chefs de partie. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (F/H) (H/F)
UNAGI - 44 - Rezé
William et Florian, nos seconds de cuisine, recherche un(e) Apprenti(e) Cuisinier en alternance pour rejoindre notre équipe de Rezé et potentiellement les autres restaurants de Nantes. Prêt(e) à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)