Offre n° 190WCYB
Chef de partie (H/F)
11 - FLEURY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Au sein d'un établissement de restauration, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, vous aurez à charge le poste de cuisson. possibilité de logement Services midi et soir 1,5 de repos dans la semaine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'EFFET MER
1 ou 2 salariés
L' Effet Mer Restaurant & Bar Lounge M. karim sioua
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F
COLISEE FRANCE - 11 - Leucate
Vous aurez pour missions : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - VIAS
Nous recrutons pour la saison 1 commis de cuisine (h/F) poste polyvalent Début de contrat fin mai Vous serez en charge de la préparation des snacks et des pizzas au sein d'un camping ***Poste non...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS H/F AVEC EXPERIENCE
LA MARINE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant ouvert à l'année recherche commis. Vous travaillerez avec le chef de cuisine 1 jour de repos en semaine. + ferme le mardi midi.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FABRIKUS WORLD - 34 - VIAS
Vous voulez faire partie de l'aventure du plus grand parc à thème du sud de la France ? Rejoignez une entreprise en pleine croissance dans une ambiance familiale et originale. Nous sommes à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CAYE'O - 11 - GRUISSAN
Vous serez en charge de la cuisine au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle française Vous travaillerez à deux, sur une équipe de 5 30 couverts par service
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE JOFFRE - 11 - GRUISSAN
Vous aurez pour missions : - Gérer un service - Service du midi et du soir - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks 2 jours et demi de repos par semaine Poste non logé
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
B52 - 34 - CAP D'AGDE
Rejoignez notre équipe ! Nous recrutons un grilladin (h/f) pour notre restaurant spécialisé de brochettes au feu de bois (viande et poisson). Expériences obligatoires en cuisson au feu de bois de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie en Cuisine Franco-Argentine (H/F)
LA MAISON DES VENDANGEURS - 11 - NARBONNE
Vous aurez pour missions : - Gérer et superviser efficacement votre station de travail, en maintenant les normes de qualité et d'hygiène les plus élevées. - Préparer les ingrédients et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID EXP (H/F)
LA MARINE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant recherche un chef(fe) de partie froid : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE AVEC EXPERIENCE H/F
XADEVE RESTAURATION - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons: Un Chef de artie Vos missions principales: - Aider le chef et le second de cuisine à l'élaboration d'un menu composé de spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)