Commis / Commise de cuisine (H/F) 38 - MORESTEL
Offre n° 190WGJF
Commis / Commise de cuisine (H/F)
38 - MORESTEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
Le Sakura - 38510 Morestel Situé dans la charmante ville de Morestel, Le Sakura est bien plus qu'un simple établissement hôtelier : c'est une invitation au voyage culinaire. Dans un cadre élégant et une ambiance chaleureuse, nous proposons à nos convives une expérience unique, marquant l'alliance parfaite entre la gastronomie traditionnelle française et les délicates saveurs de la cuisine japonaise. Que ce soit pour un week-end détente en Isère, un dîner entre amis ou un rendez-vous professionnel, notre établissement est reconnu pour offrir des moments mémorables à tous ses visiteurs. Nous recherchons aujourd'hui un Commis de cuisine. Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité HACCP et des protocoles de travail de l'établissement, le/la commis de cuisine intervient afin de : Préparations préliminaires Assurer la réception et le rangement des livraisons Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Procéder à la découpe/préparation des produits et ingrédients Production culinaire Connaitre les menus et cartes, Surveiller les cuissons (viandes, poissons) Réaliser des fonds, sauces et ponctuellement des mets simples Procéder aux remises en température Conditions : Poste à pourvoir en CDD temps plein. - Lieu de travail : 38 510 Morestel - Poste à pourvoir dès que possible. - Rémunération selon expérience. - Travail en journée / week-end
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE SAKURA
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F) Territoire de la Bièvre
DEPARTEMENT DE L'ISERE - 38 - LE GRAND LEMPS
Le Département de l'Isère recherche pour le Territoire de la Bièvre: Un conseiller H/F pour le collège du Grand Lemps. Missions : Organiser et participer au travail nécessaire au fonctionnement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Restauration Concédée (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Belley
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU DE CHAPEAU CORNU - 38 - VIGNIEU
Passionnés de gastronomie et d'authenticité, rejoignez l'équipe culinaire du Château de Chapeau Cornu. Le Château de Chapeau Cornu comprend un restaurant gastronomique "le Capella", un bistrot...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sept 2025 Contrat d'Apprentissage en cuisine, CAP, BP, Bac Pro (H/F)
LAURECO - 38 - Montalieu-Vercieu
Nous recherchons pour notre site à Montalieu Vercieu, un.e Apprenti.e en Cuisine, CAP, BP, Bac pro à partir de septembre 2025 pour 2 ans Nous cherchons une personne motivée, curieuse, qui a envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL AKIN - 38 - CREMIEU
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de spécialités orientales. Vous serez en charge d'élaborer les menus, ainsi que la préparation et cuisson des plats. Vous devrez être présent pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE SAKURA - 38 - MORESTEL
Le Sakura - 38510 Morestel Situé dans la charmante ville de Morestel, Le Sakura est bien plus qu'un simple établissement hôtelier : c'est une invitation au voyage culinaire. Dans un cadre élégant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie H/F- AEROEMPLOI
HAMPTON BY HILTON - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie pour un contrat à durée indéterminée au sein de l'hôtel Hampton by Hilton Lyon Airport. Venez nous rencontrer le mardi 29 avril 13h30-16h00 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine de Collectivité (H/F)
MAISON DU YCBL - 73 - LE BOURGET DU LAC
Dans le cadre de la saison estivale du club de voile et Sous la responsabilité du directeur du club et du Chef de cuisine, vous aurez en charge de : - Aide à la fabrication des repas - Réception des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
AUBERGE ANGLEFORT - 01 - ANGLEFORT
L'Auberge d'Anglefort change de gérance ! Après des travaux, elle réouvrira le mois de mai avec une toute nouvelle équipe à constituer. Nous recherchons 1 aide-cuisinier (H/F) pour aider le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ plongeur (H/F)
LES BELLES RIVES - 73 - AIGUEBELETTE LE LAC
Le restaurant Les Belles Rives, situé au bord du lac d'Aiguebelette, avec une équipe régulière, recherche plongeur/ commis de cuisine H/F pour la compléter lors de la saison d'été. Vous évoluerez au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)