Commis pâtisserie Laboratoire gastronomique (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 190WPJC
Commis pâtisserie Laboratoire gastronomique (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. LE LABORATOIRE GASTRONOMIQUE Le Laboratoire culinaire est le cœur de la production gastronomique des Maisons Emmanuel Renaut, fournissant une variété de points de vente avec des produits d'exception. Travailler ici, c'est rejoindre une équipe dynamique et polyvalente qui travaillent en journée continue, offrant l'opportunité de développer ses compétences dans un environnement structuré, tout en participant directement à la qualité des prestations servies dans les chalets privés et les restaurants de la collection Emmanuel Renaut. Cette flexibilité vous permet de découvrir divers aspects de la gastronomie, de la production en laboratoire à l'expérience directe avec les clients lors de services exclusifs. Poste Commis pâtisserie Laboratoire gastronomique - expérience minimum 2 ans à ce poste dans une cuisine étoilée française Missions: Sous la direction du chef de partie pâtisserie, * Réaliser des préparations préliminaires * Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes particulières * Entretenir la cuisine et les locaux annexes * Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison * Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats * Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires * Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité Conditions : * Contrat saisonnier de décembre 2024 à avril 2025 * Salaire 1800€ net avant impôts, nourri logé, salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé * 2 jours de repos consécutifs * Être véhiculé est indispensable; si vous souhaitez être logé, trajet de 5-10 min en voiture du restaurant Avantages : * Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et St Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista * Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux * Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap. Profil Compétences recherchées : * Grande curiosité, sens accru du détail * Intérêt prononcé pour les produits du terroir et de montagne, la cuisine française. * Motivé, avec un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. * Diplômé de formation hôtelière, vous êtes assidu et ambitieux
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.0 Euros à 2821.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAISONS EMMANUEL RENAUT
3 à 5 salariés
L'hôtel Relais & Chateaux Flocons de Sel du Chef Emmanuel Renaut est composé de 10 chambres et suites et d'appartements. Situé sur les hauteurs de Megève, il se trouve dans un endroit calme et paisible pour le bien-être de nos clients. Mme DELPHINE BRAJEUL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine Poste logé (H/F)
BISTROSERAC SERACGOURMET - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour la saison été, venez rejoindre notre équipe passionnée et créative et secondez notre Chef dans notre restaurant spécialisé dans la cuisson à la braise. Poste nourri (1 repas) et logé à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
********************3 POSTES A POURVOIR************************** Dans un Village Vacances 3* situé au Plateau d'Assy, vous rejoignez une brigade de 11 agents. Restauration traditionnelle avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Chef de partie (H/F) * Logé * Eté
LE REGINA - Résidence hôtelière - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous véhiculez l'image de l'hôtel par votre attitude exemplaire, votre professionnalisme et votre envie de bien faire. Vous évoluerez dans un cadre chaleureux et familial au cœur des Montagnes de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Poste non logé (H/F) 74
SARL BOCCALATTE/RESTAURANT - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'une brasserie située au cœur de Chamonix et proposant une cuisine savoyarde traditionnelle, 74 couverts intérieurs et 46 en terrasse. Postes de cuisinier à pourvoir pour la saison été...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis-plongeur H/F - possibilité de logement
74 - CORDON
Poste à pourvoir de juin à mi-septembre 2025. Vous travaillez dans un cadre exceptionnel au sein d'un restaurant d'altitude (à 15min de Sallanches, accessible en voiture). Ambiance conviviale, équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-traiteur (H/F) * Non-logé
AUX PETITS GOURMANDS - 74 - PASSY
Vous travaillerez dans une équipe de 15 personnes au laboratoire, pour LES PETITS GOURMANDS, situé dans la zone artisanale de Passy, de juin à octobre. Sous l'autorité du responsable, vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière tournant(e) H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - SAVOIE ET HAUTE SAVOIE
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) Multisites expérimenté(e) sur le secteur Savoie (73) et Haute Savoie (74) pour partager ses compétences sur différents établissements de type EHPAD réalisant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) LOGE
LEISURE INDUSTRIES FRANCE SARL - 74 - MEGEVE
Le Restaunome, restaurant de l'Hôtel Au Vieux Moulin*** à Megève centre ville, recherche pour la saison d'été 2025, un(e) Chef de Partie Contrat de 40 heures par semaine, 2 jours de repos Possibilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine /Service du midi (H/F) * Non-logé
LA PAUSE - Restaurant - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le restaurant LA PAUSE recrute son Commis ou sa Commise de cuisine, à partir de mi-mai et jusqu'à mi-octobre, En CDD, avec possibilité d'évolution en fonction des besoins de l'activité. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie Laboratoire gastronomique (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)