Chef(fe) de Partie (H/F) 92 - PUTEAUX
Offre n° 190WZRK
Chef(fe) de Partie (H/F)
92 - PUTEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
Le/La Chef(fe) de Partie a avant tout un rôle opérationnel. Il/Elle s'assure du bon déroulement du service tant au niveau de la qualité des mets qu'au niveau du timing. Il/Elle intervient lors de la finition des plats et contrôle leur qualité. L'environnement: Restaurant & Bar méditerranéen du nom de Gramaci qui est contemporain, avec terrasse, stratégiquement situé dans le quartier de la finance de la défense avec 160 places assises qui accueille une clientèle locale haut de gamme pour le déjeuner et le diner, en plus de notre clientèle de l'hôtel - Un club lounge, dédié aux clients VIP, avec une offre restauration adaptée, créative et soignée. Profil recherché: - Avoir minimum 2 ans d'expérience en cuisine - Etre en possession d'un CAP Cuisine ou d'un Bac professionnel ou d'un BTS - Etre capable de réaliser des services importants - Savoir travailler en équipe - Etre organisé(e), rigoureux(euse) - Avoir le sens des responsabilités MISSIONS PRINCIPALES z Il/Elle répartit et dirige avec efficacité les tâches de travail pour la plus grande satisfaction de la clientèle. Il/Elle prépare à l'avance tout ce qui peut l'être, seul(e) ou se faisant aider par un commis, un Demi-Chef de Partie ou un apprenti, en suivant les indications du Chef (ou de ses subordonnées) en matière de recette culinaire et procédés de cuisson. Il/Elle prépare les mets en commençant au moment le plus opportun, compte tenu du temps nécessaire à leur préparation et cuisson. Son travail peut varier selon la partie affectée (prépare des pièces de viande, vide et flambe les volailles, cuit les fonds de tartre, émince les légumes.) Il/Elle termine certaines préparations au moment du service (découpe de viande et charcuterie, ouverture de coquillages, etc..) Il/Elle donne des instructions et participe à la formation des commis, demi-chef de partie, apprentis et des stagiaires. Il/Elle respecte les ratios définissant les quantités d'ingrédients à employer et les fiches techniques. Il/Elle exécute les listes de travail préparées par le chef ou l'un des sous-chef. Il/Elle évalue la consommation de nourriture et les besoins en ingrédients pour honorer les commandes des clients. Il/Elle contrôle les coûts des marchandises, minimise les pertes et maintient le stock minimum. Il/Elle respecte et fait appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de productivité, de coût des matières et autres charges qui ne doivent pas excéder les limites fixées par le budget, tout en préservant l'excellente qualité des mets. Il/Elle se conforme aux plannings de nettoyage et participe aux inspections journalières et hebdomadaires. Il/Elle fait contrôler la livraison des denrées périssables et surveille la qualité des produits. Il/Elle respecte les procédures de sécurité et d'hygiène appliquées dans l'hôtel. Il/Elle respecte et fait respecter les procédures internes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2437.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
VALMY
50 à 99 salariés
L'hôtel Renaissance Paris Hotel La Défense est au cœur du quartier de La Défense à Paris. Juste à côté de la Grande Arche de la Défense, notre hôtel est à quelques minutes des sites touristiques célèbres de la capitale française et à seulement une station de métro des Champs-Élysées. Cet hôtel haut-de-gamme dispose de : - 330 chambres spacieuses réparties sur 10 étages - 13 salles de réunion équipées d'un accès Internet haut débit, un centre fitness - Un restaurant & un bar méditerranéen.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Restaurant Gastronomique japonais (H/F)
ORTENSIA - 75 - PARIS 16
L'équipe de cuisine est composée de 7 personnes. Une Chef de Cuisine/propriétaire Un Chef de Partie Pâtisserie Un Commis Pâtissier Deux Chefs de Partie Un Commis de cuisine Un plongeur L'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie Pâtisserie - Perruche (H/F)
75 - PARIS 08
Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society : Assurer toutes les préparations sous sa responsabilité en suivant et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRB - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
BRUCE - 75 - PARIS 16
Vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge professionnel ? Vous avez une cuisine raffinée et le goût du détail ? Créativité et savoir-faire font partie de votre vocabulaire ? Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Courtyard & Residence Inn CDG - 95 - ROISSY EN FRANCE
Nous recherchons un / une Chef(fe) de Partie pour les hôtels Residence Inn & Courtyard By Marriott Paris Charles de Gaulle central Airport : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
SALICORNE - 75 - PARIS 17
Poste de chef(fe) de partie de cuisine à pourvoir dès maintenant chez Salicorne, petit restaurant situé dans le 17ème arrondissement de Paris près du square des Batignolles avec une cuisine donnant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AROMES ET METS - 95 - HERBLAY SUR SEINE
Artisan Traiteur spécialisé dans les pièces cocktail indiennes recrute un Chef de Partie (H/F) : Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine fusion franco-japonais (H/F)
MAGMA - 75 - PARIS 11
Notre restaurant recherche un(e) Chef de Partie confirmé(é), passionné(e) et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe. Spécialisé(e) en cuisine fusion franco-japonaise, vous serez au cœur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie (H/F)
LE CHARENTONNEAU - 94 - MAISONS ALFORT
Au sein d'un restaurant traditionnel renommé vous travaillez en coupures. le restaurant est fermé le dimanche soir, le lundi toute la journée et le mercredi soir. Vous pourrez en accord avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)